Дмитрий из города Калининград
Вопрос задан 05 01 2010 1514 просмотров

Код (117) - 407A

Здравствуйте! Есть ли данные по производительности данного аппарата? Сколько раздаточных узлов? Торгуете ли б/у фризерами?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

 Дмитрий, добрый день!
Фризер  имеет 1 раздаточный узел. Объем бункера - 9,4 л. Производительность - 2 порции весом 113 г в минуту. Фризер оснащен автоматической системой контроля за консистенцией продукта, за понижением объема сырья, воздушным охлаждением. 
На сегодняшний день  б/у фризеров в ассортименте нет. Весь ассортимент оборудования б/у (выставочное и демонстрационное), предлагаемый в данный момент нашей компанией, Вы можете посмотреть на сайте в разделе РАСПРОДАЖА. 
Советуем Вам также обратиться к сайту-аукциону нового и подержанного оборудования sliv.ru. Вполне возможно, что в разделе "фризеры" Вы найдете то, что Вам нужно.

Похожие вопросы
Сергей
Из города Петрозаводск
18 05 2006
1176 просмотров
Какой холодильник необходимо устанавливать для реализации куры-гриль и шавермы я имею ввиду реализацию с одного тонара. С уважением Сергей.
Юрий
Из города Симферополь
12 03 2016
1134 просмотра
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
1169 просмотров
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!
Олег
Из города Ялта
10 07 2020
674 просмотра
Технологическое оборудование Код (67895) - Стакан для гомогенизатора pacojet, крышка, нерж.сталь, комплект 1шт.
Здравствуйте нужны 4 стакана для пакоджет без крышек ? ₽?
Сергей
Из города Москва
29 08 2024
326 просмотров
Сибком
Из города Красноярск
08 08 2005
1625 просмотров
Сообщите о сроках поставки и требуется ли подключение к водопроводу? Или машина наливного типа ?
Алексей
Из города Москва
08 09 2009
2696 просмотров
Проектируется кинобар (40 м2) и кинокафе (200 м2) для кинокомплекса в торговом центре. Есть ли типовой проект, чтобы определиться с набором оборудования, эл. мощностью, производительностью вытяжки, уточнить площади.
Ирина
Из города Курск
08 10 2008
1030 просмотров
Какие посудомоечные машины купольного типа оснащены сливным насосом (или эта функция является опцией), дозаторами моющего и ополаскивающего средства? Предлагаете ли Вы машины иных производителей кроме Dihr?
Малыгин Алексей Сергеевич
Из города г.Ковров Владимирской области
17 01 2012
1040 просмотров
Очень нужна электрическая схема пароконвектомата ПКА 6-1/1ПМ. Можете помочь? Заранее СПАСИБО.
Михаил
Из города Москва
20 10 2007
1431 просмотр
В чем отличие Omega-4220 от 9000? Можно ли в них выжимать морковный сок?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img