Игорь из города Ярославль
Вопрос задан 09 01 2010 1880 просмотров

Код (51817) - ПРФ-11/900

Здрвствуйте. Для производства теста обязателен миксер?? Или подойдет что то другое???
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день!
Для начала, следует сказать несколько слов о самом тесте. Для более простого начала бизнеса рекомендуется использовать специально разработанные смеси. Смесь представляет собой порошкообразный полуфабрикат, использование которого не только сэкономит Ваше время и деньги, но и обеспечит стабильно высокое качество Ваших пончиков.
Работать со смесью легко и удобно – для этого не нужны специальные навыки. Еще одним плюсом использования смеси является то, что продолжительность производства пончиков значительно снижается.
Для производства теста миксер не обязателен, но желателен. Он максимально гомогенизирует смесь до однородной, тем самым сделает ее более пригодной и правильной для выпечки. Одной из самых популярных моделей остается миксер компании KitchenAid . Кроме миксера можно порекомендовать кухонные комбайны, например процессор компании KitchenAid . Но все зависит от рецептуры. Есть виды пончикового теста, где его можно приготовить и вручную, просто взбивая смесь венчиком.  

Похожие вопросы
Анна
Из города Якутск
29 07 2008
1315 просмотров
Здравствуйте. Хотели бы открыть в своем городе блинную. Очень понравилась сеть блинных "Мистер Блин". Возможно ли приобрести франшизу? Возможно ли у вас приобрести уже укомплектованные блинные ларьки?
Сергей
Из города Хабаровск
16 06 2008
1294 просмотра
Доброе время суток! Блинницы интересуют газовые ! Подскажите что нибудь!!
Батьков Юрий Александрович
Из города Стерлитамак
28 10 2010
5423 просмотра
Здравствуйте, планируем запускать киоск по реализации гамбургеров, подскажите пожалуйста какое оборудование нам понадобиться? заранее благодарю!!!
Михаил
Из города Ярославль
02 12 2005
1294 просмотра
Производительность пончиков в час? Срок выполнения заказа?
Елена
Из города ефремов
09 02 2024
482 просмотра
Добрый день. Скажите пожалуйста продается у вас отдельно панель (табличка с информацией) где регулируется температура и написана инструкция к данной моделе? (шильдик)
Оксана
Из города Волгоград
10 02 2010
1243 просмотра
Здравствуйте! Скажите сколько булочек помещается в камеру, и размер люльки в которую укладывается сосиска?
Павел
Из города Казахстан Костанай
29 03 2019
693 просмотра
Здравствуйте, не могу найти оборудование для норвежской вафли! Есть ли она у Вас? и какая цена?
Саврасов Илья Максимович
Из города Таганрог
16 10 2012
1240 просмотров
1. Скажите,как сделать смесь для корн-дога при уличной торговли(может есть сухая смесь,чтоб было быстро и удобно)2.Купил в Ростовском филиале сухую шоколадную смесь для поп-корна,чтоб использовать для карамелизации яблок,когда температура становиться 147 С,она твердеет как камень на яблоке,подскажите что делать?
Саврасов Илья Максимович
Из города Таганрог
29 10 2012
2001 просмотр
Скажите,при карамелизацие смеси малина,она на яблоке застывает так что тяжело кусать(дети не смогут откусить),это нормально или что то я неправильно делаю?и если можно подробнее о технологии карамели какая она должна быть?
Богданов Константин
Из города Владимир
23 03 2011
1086 просмотров
А есть ли принципиальное отличие в настройках времени печи Amana HDC518 от HDC514?Спасибо

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img