Елена из города Екатеринбург
Вопрос задан 17 03 2010 1890 просмотров

Код (67722) -

Для приготовления appl-ez(425гр.),сколько точно нужно добавлять воды?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Елена.
Для приготовления карамельных яблок в аппарате «Карамелита»  используют добавку :
В смесь «Малина», 425г., п/в (Россия) (код 63466) добавляют 470 мл воды + 2,3 кг сахара.
В смесь д/карамелизации готовую, «Reddy Apple Mix» (вишня), 1.59кг. (США) (код 37366)  добавляют 170-220 мл воды.
В концентрат д/карамелизации яблок «appl-ez» (в ассортименте), 425г. (США), например«Apple-Ez Blue Raspberry» (Ежевика) (код 49667)  добавляют 470 мл воды + 2,27 кг сахара.   

Похожие вопросы
Дмитрий
Из города Красноярск
13 06 2006
1372 просмотра
Хотелось бы болле-подробно узнать об этом гриле для сосисок?Вышлите пожалуйста тех.документацию.
Андрей
Из города Иркутск
26 01 2023
471 просмотр
владимир
Из города Астрахань
25 07 2007
1341 просмотр
есть ли отдельное оборудование для китайского фаст-фуда
Надир
Из города Ростов
30 10 2016
1384 просмотра
Здравствуйте,хотел бы поинтересоваться,какое нужно оборудование для бургерной?можете ли вы сами составить подбор и по какой цене это выйдет у вас,спасибо за внимание.
Майк
Из города Atyrau - Kazakhstan
15 07 2022
506 просмотров
Добрый день, Есть ли у Вас в продажи фритюрница RoboLabs настольная с 2-мя корзинами на объем ванны на 24л. Типа МС только настольная?
Батьков Юрий Александрович
Из города Стерлитамак
28 10 2010
5426 просмотров
Здравствуйте, планируем запускать киоск по реализации гамбургеров, подскажите пожалуйста какое оборудование нам понадобиться? заранее благодарю!!!
Девятов Алексей Павлович
Из города Комсомольск-на-амуре
28 03 2012
1304 просмотра
Здравствуйте!!! Есть ли оборудование в наличии???
Рустем
Из города Казань
26 09 2018
832 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (144488) - Фритюрница-автомат электрическая, 24кг/ч, 13л фритюра, 2 корзины, настольная
Добрый день,на выставке в Москве познакомился с Вашей продукции ,сказали что находятся на стадии разработки и ориентированна 150000₽ ,а на сайте более 200000 в чем разница?
Олег
Из города Кызыл
15 08 2005
Прикреплен специалист
Напишите по подробнее о технологии приготовления пышек и оборудования для его производства
ольга
Из города пермь
27 10 2009
2675 просмотров
что такое начос? расскажите, как их готовить? или они уже в готовом виде? и просто подаются в теплом виде с соусом.хочу поставить в продажу

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img