воронина светлана ивановна из города спб
Вопрос задан 07 04 2011 1149 просмотров

приготовление шоколада

Какой процент готового продукта испаряется при приготовлении горячего шоколада в шоколаднице?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день!
Горячий шоколад готовится традиционным кулинарным способом - для этого размешайте как следует какао с молоком или водой в кастрюле, после чего залейте смесь в чашу диспенсера. При использовании быстрорастворимых сухих шоколадных смесей необходимо следовать
инструкциям, указанным на упаковке. Эти смеси можно засыпать и смешивать с водой или молоком непосредственно в чаше диспенсера. Включите прибор. Поверните ручку термостата в положение, соответствующее 90°C, т.е. температуре, требующейся ля приготовления горячего шоколада. После того как приготовление напитка будет завершено, понизьте температуру до значения, необходимого для розлива, повернув выключатель в соответствующее положение. Соответственно так как ни в один из моментов приготовления температуру готового продукта не доводили до кипения - потери будут минимальные - максимум 2-3 процента, и то если Вы будете долго реализовывать готовую смесь.

Похожие вопросы
картавый владимир павлович
Из города владивосток
26 08 2014
1490 просмотров
Какие сан.требования и какой документ нужен от СЭС на уличной торговле сахарной ватой.А СЭС по месту прописки или по месту торговли?
Мамытов Азамат Мамасыдыкович
Из города Ош, Кыргызстан
09 01 2013
1435 просмотров
Добрый день! Я Азамат, с Кыргызстана. Хотел приобрести пончиковый аппарат ПР-7. Берете ли заказы из других стран. Если да за какой срок можете поставить товар. И насколько обойдется это оборудование с почтовыми услугами. Заранее спасибо.
Андрей
Из города Йошкар-Ола
20 10 2016
1197 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (49049) - Диспенсер для салфеток на 750шт., встраиваемый, нерж.сталь
Здравствуйте интересует встраиваемый диспенсер для салфеток san jamar H2000SS Есть в наличии? Поставка в Йошкар-Олу.
Вергазова Аделя Ринатовна
Из города Хабаровск
17 05 2012
1470 просмотров
Здравствуйте, имеется ли у вас в наличии тен для аппарата шаурмы 3ЭМ?!
Мурат
Из города Нальчик
19 05 2016
1041 просмотр
Михаил
Из города Москва
26 11 2007
1371 просмотр
Бубенина Ирина Сергеевна
Из города Екатеринбург
02 08 2010
1500 просмотров
ПРФ-11/900 Интересует возможность приюбретения ПРФ-11/900 220V, цена и сроки поставки
Оксана
Из города г. Петр-Камчатский
22 09 2009
1742 просмотра
В Китае покупала на шпажке несколько штук нанизанных "райских яблочек" в карамеле и посыпанные кунжутом. Сами яблочки, как мне показалось, были немного печёными. Ваше оборудование "карамельое яблочко" тоже самое? Если нет тогда напишите подробнее принцип работы оборудования и какой получается продукт
Наталья
Из города Нижний Тагил
21 08 2017
915 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (108368) - Аппарат для корн-догов электрический настольный, 5 ячеек
Здравствуйте подскажите каким средством удалять нагар , при полном удалении выпечка с трудом удается , может есть альтернатива или как вариант такое допускается ?
Сегей
Из города Воронеж
01 08 2017
930 просмотров
Добрый день, подскажите какое оборудование позволяет изготавливать качественные донаты типа Dunkin Donats, желательно небольшими партиями. Реализована ли такая возможность в аппарате IDM-6 и нужна инструкция по приготовлению в этом аппарате. Заранее спасибо за ответ. Сергей.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img