воронина светлана ивановна из города спб
Вопрос задан 07 04 2011 1150 просмотров

приготовление шоколада

Какой процент готового продукта испаряется при приготовлении горячего шоколада в шоколаднице?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день!
Горячий шоколад готовится традиционным кулинарным способом - для этого размешайте как следует какао с молоком или водой в кастрюле, после чего залейте смесь в чашу диспенсера. При использовании быстрорастворимых сухих шоколадных смесей необходимо следовать
инструкциям, указанным на упаковке. Эти смеси можно засыпать и смешивать с водой или молоком непосредственно в чаше диспенсера. Включите прибор. Поверните ручку термостата в положение, соответствующее 90°C, т.е. температуре, требующейся ля приготовления горячего шоколада. После того как приготовление напитка будет завершено, понизьте температуру до значения, необходимого для розлива, повернув выключатель в соответствующее положение. Соответственно так как ни в один из моментов приготовления температуру готового продукта не доводили до кипения - потери будут минимальные - максимум 2-3 процента, и то если Вы будете долго реализовывать готовую смесь.

Похожие вопросы
Анастасия Николаевна
Из города Иркутск
13 09 2012
1274 просмотра
Предприятие по выпуску бутербродов (гамбургеры-чизбургеры и т.д. 7 наименований). В день выпускаем 5 000 шт. В смену 4-5 человек. Просьба составить и прислать спецификацию: дозаторы на соусы; емкости (возможно встраиваемые) под начинки; гастроемкости и т.д.
Анна
Из города Якутск
29 07 2008
1316 просмотров
Здравствуйте. Хотели бы открыть в своем городе блинную. Очень понравилась сеть блинных "Мистер Блин". Возможно ли приобрести франшизу? Возможно ли у вас приобрести уже укомплектованные блинные ларьки?
Алексей
Из города Курск
10 05 2006
1454 просмотра
Добрый день! Планируем открыть точки быстрого питания (блины,чебуреки).Подскажите как правильно составить ассортиментный перечень для подачи в СЭС.Заранее спасибо!
Ольга
Из города Пермь
02 11 2009
1424 просмотра
Подскажите, какой стартовый набор для открытия точки "начос"? оборудование и расходный материал? доставка или приехать самим?
Танюшка
Из города Южно-Сахалинск
27 06 2007
1379 просмотров
Народ, слушайте, кто-нибудь занимается изготовлением и продажей пончиков?Насколько это дело выгодное, много ли головняков по этому поводу. Желание и финансы вроде есть, да не знаю с чего начать.
Попов Иван Леонидович
Из города Архангельск
05 10 2010
1368 просмотров
Подскажите если готовую шаурму в контактном гриле разогревать,она будет зажаристой?просто когда в микроволновке подогреваешь то она разваливается вся.
Бегаева Екатерина Сергеевна
Из города Казань
03 03 2015
1918 просмотров
Здравствуйте!1. сколько времени требуется для заморозки новой партии десерта? 2.При какой максимально жаркой температуре аппарат может работать в уличных условиях? 3.какая скорость наполнения стаканчика в 200 грамм, например? 4.Сколько времени аппарат может работать без перерыва? Если нужен перерыв, то сколько по времени?Спасибо
николай
Из города пермь
13 09 2010
Прикреплен специалист
Оборудование Фаст-Фуд дозатор на гольфстрим 1/1
здравствуйте, необходим дозатор на гольфстрим 1/1, возможно ли заказать его у вас и сколько будет стоить, спасибо...
Соболев Владимир Сергеевич
Из города Новосибирск
31 03 2016
1060 просмотров
Здравствуйте, хотел бы узнать есть ли у вас шейверы, если есть то хотел бы ознакомиться с ассортиментом и ценами на них.
клипов Валерий
Из города Ковров
07 04 2013
1201 просмотр
Добрый день.Приобрел у Вас фризер B-Cream 2Вопрос - плотность мороженого по инструкции регулируется от 5до 7.как при этом изменяется взбитость продукта?при каком значении она максимальна?Параметры регулировки 8-10...нигде не прописано для чего они?С уважением,Валерий.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img