Летошнева Любовь Олеговна из города Москва
Вопрос задан 29 04 2011 1943 просмотра

Код (51817) - ПРФ-11/900

Добрый день! Подскажите пожалуйста что лучше аппарат ПРФ - 11 900 или АПФ? ПРФ производительность больше, а ведь АПФ не требует замены фритюра?? И воду подводить нужно к каждому аппарату или только к АПФ?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

 Здравствуйте! Воду нужно подводить только к аппарату АПФ. Что же касается сравнения аппаратов, то можем сказать следующее: мы брали на тесты АПФ. Действительно, масло портится меньше, соответственно, затраты на него ниже. И вкус пончиков получше, они чуть пышнее и меньше пропитаны маслом. Но эксплуатация аппарата очень сложна. Необходимы постоянные настройки, техника очень капризна. Если на точке работает опытный персонал, а лучше один и тот же человек, он справится. Однако в реальной жизни, в которой присутствует текучка, подмены и т.п, с эксплуатацией АПФ будут проблемы. Некоторые наши клиенты покупали АПФы, причем много, однако спустя какое то время переходили на ПРФ. ПРФ это классическая надежная машина для повседневной эксплуатации без головной боли.. 

Похожие вопросы
Денис
Из города Якутск
18 10 2018
833 просмотра
Здравствуйте, меня заинтересовал стол для панировки с ручным просеиванием его код: 141165 У меня вопрос такой при покупке данного стола и при его дальнейшем эксплуатации в случаи если сломается комплектующие аксессуары, т.е. например (корзина круглая либо ведро погружное и т.д.) могу ли я купить по отдельности эти комплекты ??? P.S: Просьба ответить на мой указанный номер либо позвоните, желательно жду ответа по-быстрее с уважением, Денис Максимильянович
Азиз
Из города Бишкек
20 05 2008
1401 просмотр
Можно ли посмотреть фотографии готовых (самых больших) пончиков? Как можно больше и разных.
Губайдуллин Артур маратович
Из города татарстан, г.Альметьевск
31 07 2013
1492 просмотра
Скажите а для чего в печи для приготовления пиицы конусов нужен пароувлажнитель.И в кратце чем отличается оборудование для пиццы конуса Вендмаша от итальянского кроме цены?Думаю открывать точку не могу определится с оборудованием ,какое порекомендуете подешевле из импортного или итальянскокогозаранее спасибо.
Екатерина
Из города Саратов
20 06 2009
1473 просмотра
Добрый день! Опишите,пожалуйста,процесс карамелизации яблок. Правильно ли я понимаю,что простое яблоко поливается горяч. карамелью и всё? Или же яблоко как-то запекается с карамелью?
Елканова Таьяна Ильинична
Из города Находка
26 10 2011
2147 просмотров
Здравствуйте.Примерно через 6-8 месяцев планирую открыть торговую точку по производству пончиков(раньше никогда этим не занималась).Прошу вас помочь в выборе аппарата для этого,смотрела разные модели и всё же сомневаюсь.И конечно же очень много вопросов.Слишком ли проблемно, будет его собрать?Слишком ли трудно его будет обслуживать?Какая себестоимость одного пончика?Где покупать специальные смеси,фритюр?И конечно же Вопрос возможно ли приобрести аппарат поближе к нашему городу?Заранее,спасибо за ответ.С уважением, Татьяна.
воронина светлана ивановна
Из города спб
07 04 2011
1150 просмотров
Какой процент готового продукта испаряется при приготовлении горячего шоколада в шоколаднице?
Дмитрий
Из города Алматы
27 01 2012
1258 просмотров
Письмо для инженеров сервисного центра ООО "СЦ Деловая Русь" Стельмах Алексея и Михайленко Владимира: Здравствуйте! Получили Ваш ответ касательно варианта с заблокированной клавиатурой-не помогло, описываю подробнее: на блокировку клавиатуру поставить удается,появляется надпись на английском "блок"; далее снимаем в обратном порядке блокировку и происходит следующее: на сикунду после снятия блокировки появляется на табло показания температуры, затем показания температуры заменяются беспорядочным миганием горизонтальных штрихов и точек на табло, которые загораются не вместе по середине дисплея как при режиме мойки, а как бегущая строка или просто беспорядочно. Все-таки я грешу на какой-либо аварийный режим. Ребята,есть еще варианты? Оставляю свой сотовый 8777-780-4231, или может Вам будет удобно связаться через скайп, вот мой адрес в скайпе: dimanikolaevich . Спасибо, жду Вашего ответа, Дмитрий.
Василий
Из города Новосибирск
18 02 2020
1043 просмотра
Здравствуйте! Чем отличаются аппараты для корн-догов российского производства от аппаратов gold medal? с виду идентичны
Семенихин Станислав Евгеньевич
Из города Омск
29 01 2013
1218 просмотров
Доброго времени суток. Подскажите: мы не использовали аппарат около 3 лет - сейчас при попытке приготовить корн-доги они пригарают (горят, а не обжариваются). С чем это может быть связано? С повреждением нагревающей поверхности? Есть ли там защитный слой, который мог бы быть поврежден?
александр
Из города н.новгород
10 05 2007
1192 просмотра
требуется ли оснащение вытяжным вонтиляционным зонтом.ссылка на паспорт или иную документацию -подтверждение для сэс

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img