Тег: Попкорн
Питомец Владимир Николаевич из города Мурманск
Вопрос задан 30 08 2011 1158 просмотров

Поп-корн

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как приготовить сладкий поп-корн с сахаром с антипригарной добавкой на аппарате Cornado 48oz. Мы уже испробывали по моему все возможные варианты, но он постоянно горит. Заранее спасибо!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Владимир Николаевич, добрый день.

Все очень просто! Если у вас корнадо 48 унций - Положите обычное количество масла ( 480 г), зерна 1440 г, белого крупнограннулированного сахара песка 720 граммов и 4 полных столовых ложки Compound S. Для наилучшего результата - термостат Вашего аппарата должен быть настроен на 245*С. Гореть не будет. Готовьте обычным способом.

Удачи!

Похожие вопросы
Иван
Из города Астана
08 11 2008
1400 просмотров
Добрый день. Есть ли какая-то разница между добавками GM 2533 (Код 4726) и GM 2525 (Код 301)? Или это разные варианты фасовки?
Иванов Дмитрий Николаевич
Из города верхняя салда Свердловской области
25 03 2015
1295 просмотров
Подскажите пожалуйста, какой сорт попкорна подходит для вендингового аппарата и какие ингредиенты еще нужны для его изготовления
Светлана
Из города Вологда
06 04 2009
1321 просмотр
Здравсвуйте! Купили у вас аппарат для попкорна(31 марта) и он уже сломался. Ремонт нам не нужен, хотим сдать его обратно,можно поменять с доплатой на другую марку. Подскажите к кому конкретно обращаться,что от нас требуется?
Андрей Калмаков
Из города Курган
26 12 2008
1280 просмотров
Добрый день! Скажите, пожалуйста, срок хранения открытой банки со смесью "Flossine" США и открытой коробки с солью "Flavacol" для попкорна. Можем ли мы использовать эти пищевые добавки, если на упаковке нет информации на русском языке? Информация нужна срочно для предъявления в Роспотребнадзор.
А.Вассерман
Из города Москва
29 11 2007
1285 просмотров
Я пожилой человек.Много знаю. Но очень интересует отличие кукурузы "машрума" от "бабочки"...
Ольга
Из города Великий Новгород
30 08 2018
1053 просмотра
Инструкция к аппарату попкорн HP-6A нужна и расчет закладки зерна масла и вкус. добавок
Бусыгин Евгений Леонтьевич
Из города Екатеринбург
24 09 2012
1663 просмотра
В данный момент выбираю машину для попкорна (возможно с карамелизатором), безуспешно пытался найти на вашем сайте кол-во для разовой закладки для машины скажем в 6 oz. Что куда закладывать разобрался, а вот сколько масла, вкусо-ароматических добавок, антипригара(если надо) надо на 170гр не могу найти! Если в добавке уже есть антипригар то хотелось бы узнать сколько надо на 1 закладку, ну Вы поняли:). А мне это сейчас нужно для заблаговременного расчета, дабы понять, что покупать. И если можно, то сколько соли и масла надо на 170гр(без добавок) и просто на сахаре антипригар масло на 170гр надо. Буду очень ждать ответ! Спасибо!
Фетисова Елена
Из города Михайлов (Рязанская обл.)
15 05 2006
1361 просмотр
Здраствуйте, я приобрела аппарат попкорн, но сталкнулась с проблемой на стадии оформления своего бизнеса. В госсанэпиднадзоре мне не разрешили продавать попкорн на улице, объяснив что продажа продуктов питания с лотка запрещена, можно только встать в закрытом помещении. Если такой закон об уличной торговле? Как получить заключение СЭС, на какие норативно-правовые документы ссылаться?
Сергей
Из города Омск
27 10 2018
940 просмотров
Добрый день! только начинаю осваивать приготовление попкорна на аппарате Enigma.первые дни неплохо получалось,но сейчас почему-то очень много нераскрытых зёрен получается.не пойму,в чем ошибка.
Шишканов Александр Геннадьевич
Из города Набережные Челны РТ
18 04 2012
1310 просмотров
Меня интересует комплект документом, для заключения с вами договора на поставку попкорна и вкусовых добавок. Прошу выслать мне на почту для согласования с руководством. Заранее спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img