Тег: Другое
Ирина из города Сургут
Вопрос задан 22 11 2011 13011 просмотров

Как хранить пончики

Здравствуйте. Скажите - собираемся изготавливать пончики на смесях - они хранятся дольше и вкусны и холодными, но где их хранить когда они готовы, в какой витрине это делать? Тепловой или холодильной?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»
Здравстуйте, Ирина!
Срок реализации для пончиков из смеси составляет 24 часа. При использовании кремовых, фруктовых топпингов, различных глазурей лучше не превышать срок реализации в 1 рабочий день. Донатсы и берлинеры подают чаще холодными, как пирожные. Поэтому Вам понадобиться холодильная витрина. Перед выкладкой пончиков в холодильную витрину им лучше дать остыть до комнатной температуры. Холодильные кондитерские витрины Вы можете посмотреть у нас на сайте в разделе «оборудование для торговли – витрины кондитерские холодильные». Купить понравившийся товар Вы можете связавшись с менеджерами по телефону (495) 956-4000, 8-800-200-4000 (бесплатно по России) или оформить заказ через сайт, нажав окно "купить" в выбранном товаре.
Желаем удачи!
Похожие вопросы
Виктория
Из города Киев
28 10 2020
1131 просмотр
Что делать везде запах сладкой ваты все что я не понюхаю все пахнет сладкой ватой даже моя подруга говорит что она вообще не чувствует запах сладкой ваты а я его слышу везде
Анастасия
Из города Санкт-Петербург
25 07 2022
576 просмотров
Здравствуйте, можно ли у вас брать аппараты в аренду, и есть ли продукция?
приятелева екатерина
Из города нижний новгород
28 06 2012
2338 просмотров
здрасте,подскажите пожалуйста: 1.отличия между гранитором и фризером? 2.какие напитки на них можно производить? 3.слаш можно производить,и на граниторе и на фризере?
Ольга
Из города Тверь
28 03 2016
1320 просмотров
Другое Код (111176) - Контейнер универсальный с окном 500 мл бумага крафт,800 шт
Окно на крышке контейнера пустое или с пленкой?
Александр
Из города Санкт-Петербург
17 01 2024
592 просмотра
Здравствуйте! Нужна схема и инструкция по эксплуатации на посудомоечную машину "Project S80".
Казбек
Из города Грозный
12 07 2023
571 просмотр
в нижней части дозатора находится шарик, там должны быть прокладки ?
Артем
Из города Мск
09 10 2023
561 просмотр
Сергей
17 01 2023
651 просмотр
Оболочка тэна нержавеющая или углеродистая сталь?
Андрей
Из города Курган
13 05 2010
1138 просмотров
вышлети счет на аппарат сахарной ваты Код товара: 4728 для Прудникова Андрея Германовича для оплаты ч/з расч. счет тел.89615700146
Ткачев Иван
Из города Астрахань
19 09 2012
1990 просмотров
Здравствуйте. Мне нужна жарочная поверхность, рифленая (не гладкая, не комбинированная), на газу, напольная (возможно и настольная) что бы рабочая поверхность минимум была 700*700. Мне нужно с фото и ценой. Можете ли Вы что нибудь предложить? Заранее спасибо

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img