Глеб из города Пудож
Вопрос задан 10 12 2011 1335 просмотров

Код (69510) - ISTOMA-E

Не могу разобраться, что такое "низкотемпературное приготовление". Чем оно лучше обычного? Чем отличается? Зачем нужно? Заранее спасибо!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте Глеб,

Низкотемпературное приготовление  - это приготовление при температуре не выше 180 градусов тепла.

Отличие низкотемпературной обработки продуктов:
 – минимальные потери веса продукта при приготовлении, что напрямую влияет на прибыль;
  - сохранение вкусовых и полезных свойств продукта - за счет длительной обработки продуктов при относительно низких температурах достигается глубокая ферментация, сохранение витаминов и минеральных веществ, достигается необыкновенно богатый и нежный вкус, особенно мясных продуктов;
 - равномерная обработка продукта;
 - низкое потребление электричества – мощность печей не превышает 2,8 кВт;
 - не требуется вытяжка.

 
Более подробно вы можете ознакомиться с  плюсами низкотемпературного приготовления и достоинствами печей Истома-Е на нашем сайте.

Удачи!
Похожие вопросы
Казаков Тамирлан
Из города Москва
19 10 2015
1293 просмотра
Технологическое оборудование Код (73746) - Тумба для мусорного бака
Подскажите пожалуйста толщину металла тумбы для мусорного бака
Михаил
Из города Астрахань
04 11 2013
1169 просмотров
Технологическое оборудование Код (97028) - Шкаф шок.зам.,охл.,расстойка,размор., 14GN1/1(EN),воз.охл.,щуп
Добрый день. Интересует аппарат шоковой заморозки, объем загрузки примерно 50 кг тестовых заготовок. Температура - 35*С, вес одной заготовки 0,6 кг. Максимальное время замораживания 90 минут.Температура внутри камеры -35*С, скорость циркуляции воздуха - 4 м/сек. Помогите подобрать...
Евгений
Из города Екатеринбург
06 02 2009
1005 просмотров
Дмитрий
Из города Краснодар
24 01 2010
951 просмотр
вместимость двойного холдера, гр.? спасибо!
Елена
Из города Москва
04 03 2020
618 просмотров
Технологическое оборудование Код (148107) - Стол производственный, 800х700х850мм, без борта, закрытый, 2 двери распашные, 1 полка сплошная, сварной, нерж.430
Стол https://www.trapeza.ru/goods/148107/ сколько весит? Он неразборный? Какую нагрузку выдерживает?
вадим
Из города Надеждинский район, поселок Ключевой,
12 02 2022
513 просмотров
Игорь
Из города Москва
21 12 2009
1860 просмотров
Здравствуйте!Возможна ли установка гриля в автокафе, типа Купава?Если нет,то какие модели возможно установить? Ответ на e-mail.Заранее спасибо!
Бубнова Наталья Дмитриевна
Из города Новосибирск
13 10 2010
1416 просмотров
Добрый день. Летом у вас проходила новость о появлении новых среднетемпературных холодильных барных столов с опцией светодиодной подсветки. Сориентируйте пожалуйста по стоимости и наличию на складе.
Сергей
Из города Ростов-на-Дону
05 07 2008
1183 просмотра
какой прицип работы гриля в чем принципиальное отличие от монгала?
Эльвира
Из города Волжский
31 03 2017
816 просмотров
Технологическое оборудование Код (52984) - Тестораскатка электр., ширина раскатки 140мм
добрый день! написано под заказ, сколько времени будет ожидание? Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img