айдан из города москва
Вопрос задан 16 04 2012 1276 просмотров

расстает

у меня хорошо получилось сладкая вата.есть еще проблем она расстает быстро.не прошол 3 скунд.от чего это.помагити нам пожалуста.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Айдан!

Сахарная вата представляет собой очень тонкие застывшие нити расплавленного сахара, а сахар, как известно, очень быстро впитывает влагу - это и способствует «оседанию» и быстрому таянию ваты. Указанное Вами время 3 секунды – слишком короткий промежуток: возможно рядом находиться источник влаги (может быть фонтан или водоем, если это улица) или помещение, в котором Вы готовите с высокой атмосферной влажностью.  

Существует 2 способа реализации сахарной ваты:

1.     Свежеприготовленная пушистая вата накрученная на палочку сразу отдается покупателю – «растаять» лакомство не успеет, потому что съедается очень быстро.

2.     Реализация сахарной ваты через магазины – такой способ предполагает герметичную упаковку каждой порции для того, чтобы вата не успела впитать влагу из воздуха и не утратила пушистость и объем. Важное обстоятельство – упаковывать вату в пакеты или пластиковые стаканы, нужно в помещении с влажностью не выше 50%.

Полный список упаковки можно посмотреть здесь.

Удачи Вам!

 
Похожие вопросы
Елена
Из города Глазов
27 03 2017
1151 просмотр
Сахарная вата Код (3) - Аппарат сахарной ваты, 4kg/h., алюм. ловитель, спираль
Здравствуйте,как очистить спираль от нагара?Аппарат FLOSS BOSS
Елена
Из города Мурманск
21 07 2017
1009 просмотров
Здравствуйте, есть ли у вас вендинговый аппарат для сахарной ваты?
Хабибуллин Альберт Василевич
Из города Казань
11 03 2011
1402 просмотра
На диффузионном кольце, на спирале с внешней стороны есть черный нагар, как его убрать? Кольцо снято.
Алексей
Из города Ростов
30 09 2009
1544 просмотра
Здравствуйте мы купили у вас tornado 3005 sx! В чём разница этих аппаратов Ringmaster 7 ,Super Floss 3038EX,tornado 3005 sx какой из них лучше подходит для производства ваты в упаковке и какой лучше работает без остановки. Дайте подробную информацию!
Максим
03 03 2024
491 просмотр
Добрый день, сегодня в первый раз пробовал почистить аппарат RobojetFloss, после чистки голова прокрутилась секунд пять, и он перестал работать. Скажите, пожалуйста, какте могут быть причины?
марина
Из города самара
29 10 2008
1734 просмотра
Согласно ваших ответов на сайте компании и Санитарно-эпидемиологическому заключению на комплексную пищевую смесь «Flossine» , она должна 1. поставляться в жестяной банке с пластиковой крышкой; 2. с указанием наименования продукта, его вид, страна, фирма-производитель, масса нетто продукта, пищевая ценность, условия хранения, срок годности, выполненные на русском языке. В г.Самара в Вашем представительстве ТД ООО «Север-С» мы получаем эту смесь: 1. В железной банке с железной крышкой, или в пластиковой банке с пластиковой крышкой не герметично закрытых. 2. Банки снаружи всегда грязные, вымазанные пищевой добавкой «Flossine» . 3. Вес в банках не соответствует весу, указанному на банке и постоянно разный ( 438гр, 460гр, 440гр, 430гр, 432гр, 470гр, 458гр, 444гр.). 4. Информация на русском языке ОТСУТСТВУЕТ !!! 5. При рекомендуемой дозировке 10 грамм пищевой смеси «Flossine» на 1кг. сахара практически не чувствуется вкус ароматизатора при хорошем цвете. Вопросы: 1. Какая должна бать банка? 2. Какая должна быть упаковка банки (наличие металлической платинки, наличие пластикового кольца, пломбы и др.), чтобы обеспечить сохранность продукта и герметичность? 3. Почему разный вес? 4. Почему нет информации на русском языке? 5. Почему практически нет хорошего вкуса при рекомендуемой дозировке?
Ежова Евгения
Из города Иваново
11 04 2013
1473 просмотра
Извините за назойливость, но не могли бы вы помочь определиться с окончательным выбором? Все-таки, в чем преимущества Ваших аппаратов перед китайскими, в частности, Starfood ET-MF? Очень уж у них привлекательная цена. Извините, если мой вопрос не совсем корректен.
Татьяна
Из города Старвй Оскол
13 04 2017
1076 просмотров
Прошу Вас показать примерный расчет потерь сахара при производстве сахарной ваты на оборудовании Монстр.Я как бухгалтер ,не согласна с производственниками,которые указывают завышенные нормы потерь сахара .Хочу услышать Ваше мнение.
Наталия
Из города Новоуральск. Свердловская область
10 06 2021
664 просмотра
Добрый день. У меня аппарат twister m просто в один момент перестал работать, на внешний вид ничего не изменилось. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема и скиньте пожалуйста инструкцию как разобрать правильно аппарат.Благодарю.
Ольга
Из города Кемерово
11 06 2010
1865 просмотров
хотелось бы начать производство сахарной ваты в упаковке, для реализации через магазины. Расскажите подробно что для этого небходимо (Оборудование, помещение, разрешения и т.д.)

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img