Сираева Алиса из города Челябинск
Вопрос задан 24 04 2012 1701 просмотр

влияние влажности

Добрый день, можно ли производить вату в пасмурный день, естественно в палатке и с куполом ,не повлияет ли это на производительность ваты,и возможно такое что сгорит сам аппарат?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Алиса! В инструкции по использованию аппарата сахарной ваты российского производителя ТТМ указаны условия эксплуатации: при температуре от 5 до 40 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 85%. Дождливая погода подразумевает влажность около 100%, пасмурная – примерно столько же. Повышенная влажность неблагоприятно сказывается на работе аппарата, на качестве сырья (сахар должен быть сухой), на качестве приготовляемой сахарной ваты. Вариант решения данной проблемы – эксплуатировать в помещении с влажностью воздуха менее 85%. Спасибо за вопрос, удачи!

Похожие вопросы
Ольга
Из города Минск
20 03 2024
457 просмотров
Здравствуйте. Скажите, цены указаны за шт.? Стаканы для ваты?
Закирова Рузана Римовна
Из города Туймазы
17 06 2011
1307 просмотров
Скажите пожалуйста для чего нужна сетка на ловитель и как можно обойтись без нее
Елена
Из города Владимир
07 03 2006
1360 просмотров
Скажите, пожалуйста сколько будут стоить обучающие диски (приготовление сахарной ваты и обслуживание оборудования)? Какое время вата, упакованная в стаканы имеет товарный вид и не оседает?
Артём
Из города Москва
09 06 2009
1309 просмотров
Добрый день! Эта тележка подойдет к Twister? Спасибо!
Света
Из города Трехгорный
16 01 2008
1514 просмотров
есть ли аппараты по изготовлению сахарной ваты закрытые, с куполом?
Геков Алексей Петрович
Из города Новосибирск
12 03 2012
1260 просмотров
Здравствуйте,подскажите какие документы нужны для продажи сахарной ваты?
Герман
Из города Владивосток
06 09 2016
2649 просмотров
Сломался термостат ki-31 230 B5 250V 10A подскажите пожалуйста каким аналогом можно его заменить?
Вадим
Из города Барнаул
16 08 2017
967 просмотров
Здравствуйте! Прошу уточнить: если пакет с сахарной ватой сохраняет герметичность, соответственно влага из внешней среды в него не попадает, но вата при этом тает внутри. Какие факторы могут влиять на этот процесс, кроме фасовки ваты во влажных условиях?
Elina
Из города Уфа
27 06 2023
502 просмотра
Добрый день. Работаю на аппарате Twistter M2. В последнее время вата перестала получаться, она скапливается вокруг головки и не прилипает к стенкам ловителя. Головку чистила, лепестки регулировала, но все бестолку. Работаю при хорошей погоде. Помогите пожалуйста разобраться.
Юлия
Из города Украина
25 09 2009
1318 просмотров
Подскажите,пожалуйста, что "внутри" тележки(полочки для расходных материалов,как подключать аппарат сахарной ваты).

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img