Артем из города Екатеринбург
Вопрос задан 22 05 2012 1097 просмотров

Фризер bras

Добрый день. Допустим я приготовил в фризере мороженное(из сухой смеси разведенной на воде) и начал его раздавать смогу ли я доливать в работающий аппарат жидкую смесь) по мере необходимости, есть ли на это какие то санитарные запреты.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Артем.
Не желательно. Если во время работы фризера Вы планируете заливать туда новую смесь, то необходимо все таки подождать около 30-40 минут, пока смесь не превратиться в мягкое мороженое и не станет однородной.
Спасибо за вопрос. Желаем удачи.

Похожие вопросы
Игорь Алексеевич7
Из города Новосибирск
07 11 2016
1334 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (91120) - Плита электр., индукционная, 1 конфорка, 8 уровней мощности, настольная
Наличие на складе, стоимость с учетом скидки))), Gastrorag TZ-JDL-C30A1
Виктор
Из города Москва
13 12 2018
735 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (108739) - Шкаф тепловой для пирожков, вместимость 36шт.
Тепловой шкаф для пирожков LTC-36PM: Какой размер пирожка в упаковке?
Владимир
Из города Одесса
24 03 2009
1180 просмотров
Какой оптимальный диаметр и вес яблока для карамелизации , а также срок хранения яблок в карамели. Спасибо.
Денис
Из города Калининград
28 08 2024
588 просмотров
Добрый день. Подскажите пожалуйста сколько времени необходимо для прохождения одной булочки?
Гузель
Из города Уфа
03 12 2009
1220 просмотров
имеются ли в продаже (предполагается ли поставка) фонтанов других размеров (высотой от 50 см.), их предполагаемая стоимость?
Антонова Ирина Николаевна
Из города Воронеж
08 08 2011
1393 просмотра
Возможно ли использовать замороженые ягоды для карамелизации или пралине? и какие фрукты или орехи для этого подходят важна ли калибровка?
кича михаил вячеславович
Из города краснодар
14 01 2015
1441 просмотр
hicold sle3-111gn за 55000 в краснодаре !
руслан
Из города уфа
27 01 2017
1073 просмотра
оборудования для фастфуда ,духовой шкаф , стелажи, фритюр
Игорь
Из города Харбин
08 09 2008
1431 просмотр
Здравствуйте "Деловая Русь"!Перешёл на печь франц. производства на газе, но теперь не подходит для жарки предыдущий рецепт! Не могли бы вы посоветовать пропорции замеса, что-бы блин не: ломался, пузырился, высыхал, прилипал и т.п. Заранее спасибо!
Артем
Из города Уфа
19 11 2008
1315 просмотров
каково время разогрева рабочей поверхности?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img