Тег: Попкорн
Бусыгин Евгений Леонтьевич из города Екатеринбург
Вопрос задан 24 09 2012 1656 просмотров

Кол-во для 1 закладки

В данный момент выбираю машину для попкорна (возможно с карамелизатором), безуспешно пытался найти на вашем сайте кол-во для разовой закладки для машины скажем в 6 oz. Что куда закладывать разобрался, а вот сколько масла, вкусо-ароматических добавок, антипригара(если надо) надо на 170гр не могу найти! Если в добавке уже есть антипригар то хотелось бы узнать сколько надо на 1 закладку, ну Вы поняли:). А мне это сейчас нужно для заблаговременного расчета, дабы понять, что покупать. И если можно, то сколько соли и масла надо на 170гр(без добавок) и просто на сахаре антипригар масло на 170гр надо. Буду очень ждать ответ! Спасибо!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Евгений.

Из вашего вопроса мы поняли, что вас интересует производство попкорна с возможностью приготовления карамелизированного попкорна.

Для этого Вам понадобится аппарат для производства попкорна ,  аппарат для карамелизации  и стол перфорированный для готового попкорна.

Ознакомиться с аппаратами для приготовления  попкорна вы можете на нашем сайте/catalog/~14/LW/1D5/?p=4

Аппараты для карамелизации попкорна/catalog/~14/LZ/1DY/?p=2

Технологическая карта приготовления попкорна в попкорн  аппарате:

Используются объемные единицы. На  единицу объема  попкорна  (1) требуется одна третья от этого объема часть масла ( 1/3)  и половина от этого же объема попкорна сладкой добавки (1/2). Для привязки к весовым единицам можно руководствоваться следующим: например, загрузив  в котел 170 граммов попкорна, нужно положить 56-57граммовмасла и 85граммовсладкой добавки “глейз поп”.Для приготовления соленого попкорна берется одна  чайная ложка соли“флавакол” на 170 граммов сырого попкорна.

Для приготовления попкорна в карамелизаторе необходимо предварительно приготовить необходимое количество попкорна без добавок, и желательно карамелизировать его в еще теплом виде. Опытные производители карамелизированного попкорна стараются отправить попкорн в карамелизатор в течение трех часов после его раскрытия на аппарате, а если же это не получается, то предварительно его подогреть  .

Включить карамелизатор и согласно инструкции  приготовить в карамелизаторе карамельную смесь, по сигналу карамелизатора  о ее готовности  добавить в нее готовый попкорн, сразу перевести котел в наклонное положение и как только станет видно, что дно полностью очистилось от сиропа ( это значит, что смесь нанесена на попкорн)  выгрузить  попкорн на перфорированный стол, бережно, движениями снизу вверх ворошить, остужая и разделяя на фракции. Вся карамелизация длится не более минуты. Если передержать, попкорн сядет в объеме.

Антипригарная добавка используется при приготовлении сладкого попкорна с использованием глазурей (глейзов ) или на чистом сахаре.

Мы можем предложить антипригарную добавку "Compound-S",

При приготовлении используется обычное количество масла и обычное количество зерна для данной модели аппарата, добавляется половинное количество сладкой глазури  или(сахара) и добавляется порция антипригарной “Compound-S” из расчета 1 столовая ложка с горкой на 12 унций зерна (1 унция = 28 г) с глазурью или две, если используется чистый сахар..

Познавательные статьи и технологические карты Вы можете посмотреть на нашем сайте зайдя посылке: /press/4/

Удачи!

Похожие вопросы
Волкова Елена
Из города Владивосток
31 05 2010
1121 просмотр
сорт зерна "машрум" требует иной температуры раскрываемости чем сорт "бабочка"?
Настя
Из города Астрахань
23 10 2020
620 просмотров
Добрый день! Мы планируем выпуск попкорна на аппарате Робопоп в количестве 1000 уп. в день. Хотели бы узнать какое упаковочное оборудование Вы порекомендуете?
Кайдалов Руслан Геннадьевич
Из города Мурманск
13 03 2011
1214 просмотров
Можно ли получить инстркукцию по эксплуатации аппарта и использовнию вкусовых добавок для изготовления попокорна на русском языке для аппарата марки Eup Pop.
ИП Бакунович А.М.
Из города Беларусь, г. Гродно
29 08 2005
1752 просмотра
В стоимость мешка входит ли НДС; какой минимальный объем поставки?
Галиева Алина
Из города Екатеринбург
26 10 2022
593 просмотра
Наталья
Из города Кострома
29 05 2025
149 просмотров
Писала про чашу запасную на тот адрес который вы указали, ответа не последовало
Алмаз Тилекович
Из города Бишкек
13 03 2012
1334 просмотра
Добрый день, хотел бы организовать точки продажи поп корна в Бишкеке. Каким образом, можно осуществить доставку вкусовых добавок в Бишкек? Стоимость доставки?
Андрей
Из города Сургут
07 06 2018
869 просмотров
Наша компания покупает у вас ингредиенты для изготовления покорна. Проконсультируйте плиз, каков расход и выход готового продукта при приготовлении поп корна на оборудовании models 2553EX Мы готовим соленый, карамель, сладкий. Покупаем кукурузу Premium Popcorn, Pop N Roll. Смеси CARAMEL DELUXE. Масло MICO GOLD. Еще нужен расход электроэнергии для расчета себестоимости приготовления готовой продукции. Заранее благодарен за ответ.
Милена
Из города Оренбург
03 06 2018
818 просмотров
Здравствуйте.скажите есть ли у вас крышки для стаканв v24 и v 32.цена.и в каком минимальном количестве можно заказать.сколько займёт доставка
Кайдалов Руслан Геннадьевичь
Из города Мурманск
28 03 2011
1372 просмотра
Здравствуйте!Помагите пожалуйста расчитать заказ на 2000 порций по 20 г, по цене и количеству.Сколько зерна необходима для сладкого попкорна? Добавки "Gorin Glaze"? Мосло? Для солёного, зерна? Соли?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img