Юлия Николаевна Швед из города Минск
Вопрос задан 03 12 2012 1798 просмотров

Передвижная пышечная

Добрый день! Может подскажете какое оборудование может использоваться для передвижной пышечной? Каков полный комплект оборудования для такой пышечной?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Юлия Николаевна.

Благодарим за обращение в нашу компанию.

Для организации производства пончиковой, Вам понадобится следующий набор оборудования:

Аппарат для приготовления пончиков,

Миксер для замеса теста,

Холодильник для хранения ингредиентов для теста,

Расстоечный шкаф, если тесто дрожжевое,

Витрина для выкладки готовой продукции.

Все это оборудование может быть размещено в автокафе на базе прицепа.

Специалисты нашей компании подберут необходимое Вам оборудование  исходя из ожидаемой проходимости Вашей точки торговли.

Удачи!

 

Похожие вопросы
Ушакова Юлия Алесандровна
Из города Kazan
17 08 2015
1678 просмотров
Здравствуйте! Мы хотим открыть точку по продаже мягкого мороженого в развлекательном учреждении. Подскажите, пожалуйста, какие требования к такой точке предъявляет сан.инспекция. Обязательно ли наличие проточной воды на рабочем месте (в здании вода находится только в подсобных помещениях и туалетах)? Какая производительность у фризера B-Cream 1? Спасибо.
Поварова Анна Андреевна
Из города Каменск-Уральский
09 11 2011
1189 просмотров
Добрый день! Проводите ли вы обучение или мастер-классы по приготовлению блинов на блиннице? На сайте нашла рецепты,можно ли их использовать для приготовления блинов на блиннице?
Анна
Из города г Керчь
31 03 2021
693 просмотра
Добрый день. Сколько порций мороженого по 100 гр получается из объёма этой смеси?
Михаил
Из города Санкт-Петербург
30 01 2017
1006 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (26670) - Гриль для шаурмы электрический, 3 ТЭНа, 1 вертикальный шампур, электропривод, нержавеющая сталь
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, загрузку в кг для данного аппарата.
Артур Сергеевич
Из города Москва
07 09 2021
621 просмотр
Гордиенко Евгений Олегович
Из города Нефтекамск
28 07 2010
1547 просмотров
Добрый день! Меня интересует для приготовления гамбургеров т.е. самих булочек какая печь подойдет лучше всего Конвекционная печь или Пекарский шкаф или что-то есть другое специальное оборудование для этого.Спасибо!
Игорь
Из города Хабаровск
29 04 2005
1601 просмотр
меня интересует вопрос как в этоой печи готовятся, и куда загружаются сосиски. Варка происходит за счет пара или за сосиски непосредственно загружаются в воду.
александр
Из города БГ варна
07 12 2008
1677 просмотров
здравствуйте добрые люди.производственное помещение 9кв.м.,зал 62кв.м.полностью оборудованная линия, под ключ ?.примерно?.стоимость техно.проекта?примерно? дело в том,что в производстве пончиков мы разбираемся...ну ,как поросенок в апельсинах.помогите нам пожайлоста.с уважением ..мария и павел..
Игорь Алексеевич7
Из города Новосибирск
07 11 2016
1334 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (91120) - Плита электр., индукционная, 1 конфорка, 8 уровней мощности, настольная
Наличие на складе, стоимость с учетом скидки))), Gastrorag TZ-JDL-C30A1
Евгений
Из города Москва
21 01 2023
546 просмотров
Здравствуйте. Овощерезка Nemco 57500. Интересует рукоятка артикул 55446 Можно ли её отдельно заказать?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img