Борщов Александр Иванович из города Булаево
Вопрос задан 22 11 2013 5961 просмотр

Попкорн и сладкая вата зимой на улице.

При какой минусовой температуре на улице (открытое пространство) можно делать сладкий попкорн и сладкую вату? Аппараты фирмы Криторс: аппарат попкорн сладкий Т2000 и аппарат сладкой ваты Ринг Мастер. теновый нагреватель.Можно ли работать при 20-ти градусном морозе? 15?, 10?я понимаю, что нужно работать в тепле, но мне нужно работать на морозе. Понимаю, что будет износ, но нужно работать. Что скажете?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день Александр Иванович.
Мы не можем рекомендовать Вам эксплуатацию указанных аппаратов при отрицательной температуре воздуха по следующим причинам:
      - все узлы аппаратов, такие как элементы электропроводки, шестеренки, электродвигатель, тэны на холоде гораздо более подвержены поломкам. Что в конечном итоге может не только привести к выходу из строя оборудования, но и угрожать здоровью оператора (например при коротком замыкании).
      - сама технология приготовления попкорна и сахарной ваты подразумевает работу при положительной температуре.
      - производители оборудования рекомендуют использовать аппараты при температуре окружающей среды от +5 до +40 С, и при относительной влажности ниже 85%.

Можно подойти к проблеме с другой стороны и воспользоваться одним из вариантов:
      - С помощью тепловой пушки и торговой палатки довести температуру до положительной.
      - Производить попкорн и сахарную вату в теплом месте, фасовать в привлекательную упаковку, а на улице производить непосредственно реализацию. Фасовку можно осуществлять, как в пластиковые ведра, герметично закрывающиеся крышкой, так и в полиэтиленовые пакеты, в комплекте с которыми идет специальный зажим. С ассортиментом упаковки предлагаемым нашей компанией Вы можете ознакомиться по ссылкам: упаковка попкорн и упаковка сахарная вата.

Всего наилучшего.

Похожие вопросы
Анастасия
Из города Красноярск
15 05 2016
1133 просмотра
Сахарная вата Код (19) - Комплексная пищ. смесь Flossine (Banana), 0.45кг.
Выдаются документы при покупке?
Ярослав
Из города Калининград
23 10 2024
296 просмотров
Нам нужен стакан с крышкой под индивидуальную упаковку, что-бы продавать сахарную вату в розничные магазины, данный стакан с крышкой? Образец можно получить ?
Понков Анатолий
Из города Москва
10 02 2013
1638 просмотров
Здравствуйте.Подскажите какой нужен и где приобрести ЗАПАЙЩИК пакетов для сладкой ваты?чтоб не покупать готовые пакеты-или только запаивать их?как лучше будет?Посоветуйте конкретную модель..(упаковщик) Спасибо
каменев андрей евгеньевич
Из города посёлок Умба Терский район Мурманская область
05 06 2011
1293 просмотра
подойдет ли этот купол на FLOSS BOSS model 3024EX
александр
Из города ташкент
17 03 2009
1201 просмотр
здравствуйте можно ли получить подробный бизнес план на сахарную вату .
Герман
Из города Владивосток
06 09 2016
2312 просмотров
термостат ki-31 230 B5 250V 10A Сломался термостат ki-31 230 B5 250V 10A на аппарате Gastrorag wy-mf03 подскажите пожалуйста каким аналогом можно его заменить?
Виталий
Из города Новокубанск
09 06 2017
847 просмотров
Здравствуйте, приобрел с рук аппарат сахарной ваты gold medal econo floss 3017EX, но на него отсутствуют документы, если у Вас имеется документация отправьте пожалуйста на мой e-mail. Спасибо!
валерий
Из города кишинев
15 10 2007
1383 просмотра
какова температура плавления сахара в рабочей головке аппарата
Вера
Из города М.О.
20 04 2007
1348 просмотров
возможно ли поочередно делать вату с разными вкусами?(т.е.к примеру ваниль и следом вишня.)будут смешиваться вкусы,ароматы?
Антон
Из города Нижний новгород
28 03 2022
563 просмотра
Аппарат ттм твистер-fs. Засыпаю голову на 90 процентов и получается максимум три ваты. В чем может быть проблема?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img