Болтунова Наталья Юрьевна из города Спасск-Дальний
Вопрос задан 12 11 2014 1682 просмотра

Код (98548) - Фризер для мороженого, слаша, 3 ванны по 6л

Здравствуйте,подскажите пожалуйста ,у нас фризер данной модели стал долго готовить мороженое,время доходит до 6 часов, срок эксплуатации 2 года, в чем может быть причина?Заранее благодарна!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день Наталья Юрьевна
Причин может быть несколько:
1.Проверьте настройки аппарата, чтобы исключить что дело не в настройках аппарата   
2. На боковой стенки фризера  есть фильтр он возможно забился пылью, а также осмотреть визуально испаритель забит он пылью или нет. Вам потребуется произвести чистку фильтра и испарителя.
3. Третья причина утечка фреона. Для этого потребуется проверить всю систему на наличие или отсутствие утечки. Далее заправить нужное количество фреона в систему.
 
Также вы можете проконсультироваться в нашем Сервисном центре по  телефону +7 (495) 956 3663     Адрес: 125167 Москва, Красноармейская, дом 11, корпус 2.
E-Mail: service@trapeza.ru

Всего наилучшего! 

Похожие вопросы
Анна
Из города Санкт-Петербург
08 03 2024
423 просмотра
Срок поставки венчика для hurakan hkn-ip30f2 какой будет под заказ?
Александр
Из города Санкт-Петербург
12 03 2025
325 просмотров
Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли возможность произвести на данном оборудовании пробную вакуумацию изделия. Размеры 210х190х70. При положительном результате готовы будем закупить данное оборудование. Спасибо.
Саргсян Кирилл Ашотович
Из города Волжский Волгоградская область
24 06 2014
911 просмотров
Здравствуйте, могу поинтересоваться, у вас возможно взять ФРИЗЕР ДЛЯ МЯГКОГО МОРОЖЕНОГО в аренду или к кредит. если да, то подскажите, что нужно для этого. и какие цены на все это.Спасибо за внимание
Мишурова Екатерина Владимировна
Из города Омск
05 04 2011
1294 просмотра
Добрый день, поясните пожалуйста чем отличаются друг от друга миксера проф.5KPM5EWH,бытовой 5K45SSEWH и полупроф. 5KSM150PSEWH
Ольга Иванова
Из города тюмень
12 03 2013
1385 просмотров
Возможно ли использовать лотки для вакуумной упаковки полуфабрикатов в машине для вакуумной упаковки MULTIPLE 315 VM настольная, габариты 440*440*325мм, напряжение 220V, мощность 120Вт, описание: машина для вакуумной уппаковки настольная с электронным цифровым управлением оснащена камерой, плоской крышкой, внутренние размеры камеры 330*335*100мм, длина шва -310мм, номинальная скорость насоса-4м. куб/ч. Конечное давление-2мбар, аппарат оснащен вакуумным датчиком, таймером, системой автоматического охлаждения, электроклапаном для подачи воздуха, несколькими уровнями запайки, запайка осуществляется автоматически как внутри камеры, так и вне ее, для упаковки используются гладкие пакеты, производитель ORVED Италия
Болутенко Элла Анатольевна
Из города Москва
31 08 2012
1296 просмотров
Технологическое оборудование Код (61555) - SN 38 – стерилизатор для ножей
Приобретение стерилизатора для ножей FORCAR SN38 2-х штук, стоимость и срок поставки. Спасибо.
Евгений
Из города Воронеж
26 06 2019
684 просмотра
Технологическое оборудование Код (4667) - Клапан соленоидный 2way для master, premier, caffetteria
кофемашина симонелли аппиа2 2гр. нужен клапан соленоидный для крана кипятка. подойдет ли этот клапан? спасибо
Дмитрий
Из города Москва
16 08 2009
914 просмотров
Добрый день! Скажите, достаточно ли одной FEHCA450 - ПЛИТА ГАЗОВАЯ Wok при условии одновременной работы на ней двух поваров и 40 порций в час при пиковой загрузке. Пригодна ли эта плита для приготовления супов традиционным способо ( в кастрюлях, а не в сковорадах вок. С Уважением! Дмитрий.
Елена
Из города Екатеринбург
10 02 2017
735 просмотров
Технологическое оборудование Код (62033) - Миксер планетарный, дежа 20л, 3 насадки, 220V, CE
Интересуют сроки поставки указанного миксера и условия оплаты - 100 % предоплата или часть при получении?
alex
Из города иркутск
03 03 2009
1167 просмотров
Здравствуйте! Приобрели у вас Хоспер.Довольны и мы и наши гости. Есть незначительная проблема при работе на нём.Когда стейки заказывают в режиме non-stop,уголь надо добавлять к камеру постоянно,он начинает прогарать образуя копоть которая оседает на стейке.Есть ли какое то решение вопроса данной ситуации в виде дополнения к печи где уголь изначально прогорит,а затем закинуть его в Хоспер для жарки мяса?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img