Нина Андреевна из города Кисловодск
Вопрос задан 09 12 2014 1465 просмотров

Шведский стол

Добрый день. Видели в одном заведении на шведском столе устройство для поддержания темпереатуры гтовых блюд. Подскажите есть ли у вас что-то подобное ?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

  Добрый день, Нина Андреевна. Это настольное оборудование называется Чафер. Оно служит для поддержания нужной температуры уже приготовленных блюд.  Под основанием чафера находиться небольшая емкость, в которой находиться горючий гель (у геля очень продолжительное время горения). 
Посмотреть весь спектр данного оборудования Вы можете, пройдя по ссылке в раздел чаферы.
Для уточнения информации по наличию, стоимости и вариантах оплаты Вы можете обратиться в наш офис в г. Краснодар. Подробные контакты тут.
Спасибо за обращение. Всего наилучшего!

Похожие вопросы
Светлана
Из города ИЖЕВСК
18 03 2025
186 просмотров
Диспенсер для стаканов одноразовых объемом 350-710мл SAN JAMAR C3400P КОГЛА ПОСТУПЛЕНИЕ ОЖИДАЕТСЯ?
смирнова анна анатольевна
Из города псков
13 02 2012
1233 просмотра
подскажите, пжлста, возможно ли, перед покупкой, посмотреть данный аппарат в действие? у вас или в ранеекупивших у вас организациях? хотелось бы понять и прочувствовать весь процесс производства в живую. спасибо.
Гаджи
Из города Санкт-Петербург
30 08 2023
656 просмотров
Арутюнов Владислав Владимирович
Из города Георгиевск
25 01 2012
1301 просмотр
Приобрёл контактный гриль Hecmac с двумя чугунными поверхностями.Для начала попробывали прямо в квартире сделать стейк из свиной шейки.Нагрел до 250 градусов, затем смазал обе стороны растительным маслом. Положил куски мяса на поверхность, через 5 минут они были готовы , и я их снял. Но после этого поверхности стали сильно дымиться , несмотря на то, что я отключил гриль. Вся квартира провонялась на несколько дней. Подскажите, что я делал неправильно. Может, не надо было смазывать растительным маслом, хотя в инструкции говорится об обратном.
Александр
Из города Москва
27 03 2018
808 просмотров
Доброго дня. Мы хотим закупать у вас оборудование для заведения. Вы могли бы рассчитать стоимость и соорентировать по наличии, а так же если чего то не хватает в смете подобрать аналоги с такими же характеристиками? Спасибо.
Александр
Из города Ростов-на-Дону
14 10 2005
Прикреплен специалист
Оборудование Фаст-Фуд ПРФ-11/900 - пончиковый аппарат
Вопрос насчёт ПРФ-11/900. Можно с помощью него делать пончики с наполнителем (например, при помощи кондит. шприца)?
Бондарева Оксана Дмитриевна
Из города Волгоград
14 02 2011
1394 просмотра
Добрый день!Каковы минимальные цены на оборудование для изготовления пиццы конуса? Спасибо!
Жаргал
Из города Улан-Удэ
19 01 2018
759 просмотров
Добрый день. Интересует следующий перечень оборудования для точки питания (хот-доги): - Гриль саламандра - Роликовые грили с куполом - Витрина охлажд с емкостями со стеклянным куполом. Размер 1200мм - Весы настольные для кухни до 2-5 кг - Тестомес для теста пиццы. Для замеса около 8-10 кг теста - Кипятильник магистральный - Фритюрница для ресторана. ванны 2 шт по 12-18л. - Фризер для мороженого 1-рожковый - Блендеры для смузи 4 шт Ценовой диапазон бюджетный подбираем (рассмотрим Китай, но фритюр лучше хороший подобрать АБАТ) и качество уровня среднего. Просьба отправить подобранные варианты.! Уточнить сроки доставки до Улан-Удэ и наличие на складах. Спасибо.!
Михаил
Из города Санкт-Петербург
09 10 2011
1328 просмотров
Под машину затекло небольшое количество воды, ее выключили, протерли под ней, она включается (горит лампочка), набирает воду, но при нажатии старт не начинает мыть... Подскажите что могло случится?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img