Тег:
Роман из города Туапсе
Вопрос задан 17 07 2006 1282 просмотра

печь для пиццы 220В .

Так если я куплю у Вас печь PizzaGroup m 35\8, я в ней не смогу приготовить пиццу, а только подогреть?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Роман!

Печи для пиццы, в том числе и PizzaGroup М35/8, имеют достаточную температуру нагрева камеры для полного цикла приготовление пиццы.

Хочу заметить, что данная модель трехфазная, подключается к 380В. Если Вам необходима небольшая печь для пиццы на 220В, то рекомендую обратить внимание на печь PZ330 (Roller Grill, Италия).

Удачи в выборе!

Похожие вопросы
КИСЕЛЕВА Н
Из города ЯРОСЛАВЛЬ
10 11 2006
875 просмотров
ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОДСКАЖИТЕ СРОК ПОСТАВКИ7
Наталья
Из города Челябинск
20 12 2006
1163 просмотра
Подходит ли эта тестораскатка для слоеного теста?
Абрамов Александр
Из города Екатеринбург
11 12 2006
1965 просмотров
Пытаюсь разобраться, что такое corin corn. Меня уверяют, что это сорт попкорна, но классификация сортов попкорна - это бабочка и карамель различных размеров и все. Прочел, что это бренд компании, но тогда что подразумевается под словом бренд, ведь должна быть какая-то особенность, чтоб называть зерно именно corin corn.
Анастасия
Из города Северодвинск
27 11 2006
1412 просмотров
Здравствуйте! Интересуют подробности по шоковой заморозке. Предполагали установить следуюший цикл: пароконвектомат на 5 GN1/1 - шкаф шоковой заморозки на 5 GN1/1, низкотемпературный золодильный шкаф. Поступает информация, что шкаф шоковой заморозки таких маленьких размеров может работать только в режиме охлаждения. Так ли это? Какой должна быть температура блюд на входе в шоковую заморозку? И вообще блюда перед шоковой заморозкой должны быть готовы на 100% или на 85% (перед регенерацией)?
Мария Владимировна
Из города Москва
16 08 2006
1301 просмотр
Скажите, пожалуйста, есть ли в наличии эта печь? спасибо
С Уважением, ООО "Компания "А-Мега" Субботина Ольг
Из города Новороссийск
16 08 2006
1118 просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нам нужна овощерезка с производительностью 100-300 кг/час, но чтобы сбрасывающий (выталкивающий диск) был металлический. Такие вообще выпускаютсч или нет?
Арман
Из города Славянск-на-Кубани
21 06 2010
1115 просмотров
Здравствуйте. Это снова я. Забыл спросить Вас в предыдущем вопросе. Скажите пожалуйста могу ли я обменять аппарат сладкой ваты TWISTER, купленный у Вас в г.Краснодаре 2 месяца назад, если у него есть дефекты, а сервисный центр ничем не может помочь. Заранее спасибо.
Денис Сергеевич
Из города Пермь
25 09 2006
1067 просмотров
Здравствуйте! Собираюсь открыть небольшой ресторанчик, специализирующийся на приготовлении хот-догов. В связи с этим прошу помощи по следующим вопрсам: 1)какое технологическое оборудование необходимо приобрести, его цена и сроки поставки; 2)можно ли у Вас заказать диск с обучающим роликом, есть ли возможность пройти мастер-класс по этой теме-если да- то где и когда; 3)где можно получить технологию приготовления хот-догов чтобы начать! Заранее спасибо!
Андрей
Из города Новосибирск
31 01 2007
1160 просмотров
ДЛя чего нужна изоляция и где она делается
Бэлла
Из города Махачкала
17 01 2007
1483 просмотра
Просим выслать видио работы насадки

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img