Тег:
Хлебников Кирилл из города Деловая -Русь Екатеринбург
Вопрос задан 18 07 2006 1207 просмотров

Коптильня ТТМ .

Есть вопрос по конструкции: почему только горячее копчение? Насколько я знаю, горячее копчение предусматривает и нагрев ванны с опилками для дыма и нагрев самой камеры отдельным нагревателем. Холодное же копчение происходит только за счет тепловой энергии дыма без нагрева камеры. В данной конструкции я не увидел нагревателя камеры и сдледовательно копчение будет условно \"холодным\" т.к. камера достаточно мала и горение опилок все-таки ее прогреет.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Кирилл.

В печах аналогичных этой, а так же таких как печи Alto Shaam модели 767-SK, холодное копчение всегда будет относительным.

Как Вам должно быть известно, температура внутри продукта при производстве холодного копчения не должна превышать 25*С, а в идеале вообще 21*С.

Технология холодного копчения и оборудование для его производства отличается от технологии горячего копчения.

В таких печах как 767SK теоретически можно проводить операцию, которую с большой натяжкой можно охарактеризовать как холодное копчение, путем установки емкости со льдом непосредственно над дымогенератором, тем самым "отсекается" тепло, выделяемое ТЭНами дымогенератора.

Коптильня ТТМ сейчас проходит последние предпродажные тестирования, вполне возможно, что инженеры завода-производителя ТТМ смогут приблизиться к тому процессу, который мы условно называем холодным копчением.

Похожие вопросы
Дмитрий
Из города Красноярск
26 11 2008
2076 просмотров
ПАКЕТ ПЭ ДЛЯ САХАРНОЙ ВАТЫ, "КАРУСЕЛЬ" (100ШТ.) Каких размеров данный пакет, есть ли его более подробные описания, и можно ли его увидеть виртуально?
Александр
Из города Оренбург
20 11 2006
1197 просмотров
Здравствуйте! Хотел бы приобрести аппарат для жарки кур-гриль МК-3.8.1В (код 4762) с доставкой в город Оренбург. Как можно решить этот вопрос (цена, оплата, доставка)?
Саид
Из города Москва
31 07 2006
1319 просмотров
5 860.00 Руб - это стоимость только насадки или всей машины для начинок??сколько стоит вся машина .Опишите ее в работе по подробнее
Олег Цыренов
Из города Улан-Удэ
18 08 2006
1113 просмотров
Подскажите, при включение слайсер не работает только издает глухой звук вжжжжжжж ( диск не крутится), что можете подсказать ?
Павел
Из города Санкт-Петербург
30 11 2006
1683 просмотра
Какова цена пароконвектавтомата, имеющего 3-5 уровней
Lillik
Из города Москва
10 08 2006
1128 просмотров
здравствуйте! 30см это длина вместе с ручкой?
М. Мосев
Из города Краснодар
02 09 2006
1031 просмотр
Могу помочь с редактированием (исправлением) кондитерских рецептов. В Интернете их море, но почти все с ошибками. Куда обратиться, чтобы на этом заработать?
Денис
Из города мурманск
25 08 2006
1374 просмотра
здравствуйте! скажите, как действует этот аппарат,какие для него нужны пакеты,что нужно, чтобы воздух не вышел, пока закрвается пакет? есть ли возможность через него закачивать какой нибудь газ, для увеличения срока хранения ваты
Елена
Из города Ростов-на-Дону
17 08 2006
1102 просмотра
Пожалуста, подскажите! Собираюсь приобрести блинницу с двумя чугунными жарочными поверхностями, но не могу определиться, какой фирме производителю отдать предпочтение: Roller Grill, Croydon или Fimar? что вы порекомдуете? Вопрос не в цене, а в качестве.
Екатерина
Из города Ростов-на-Дону
18 10 2006
1119 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img