Михаил Борисович из города Москва
Вопрос задан 21 06 2016 878 просмотров

Сетка

Соковыжималка BORK сетка есть в наличии.Спам
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Михаил Борисович, добрый день!
По вопросам приобретения запасных частей для оборудования Вам необходимо обратиться в Сервисный центр нашей компании:

Адрес: 125167 Москва, Красноармейская, дом 11, корпус 2. 
Телефон: +7(495)956 3663  
E-Mail: service@trapeza.ru  
Часы работы: 
Рабочие дни:
Ремонт 10:00-18:00
Продажи 10:00-18:00
Склад 9:00-18:00
Выходные дни:
Ремонт 10:00-18:00
Склад 10:00-18:00
Похожие вопросы
Павлова Анна Максимовна
Из города Москва
15 07 2013
1061 просмотр
Добрый день!Хотелось узнать у Вас по поводу необходимой мощности для оборудования. 15 метров кино-бар и 1,2 или 3 поста. Усредненные мощности для этих вариантов
самат
Из города киров
14 07 2020
528 просмотров
Сопина Т.Н
Из города г. Норильск
08 02 2006
1350 просмотров
Оптим -Трейд ДВ
Из города Биробиджан
17 04 2009
1341 просмотр
Подходит ли данная крышка для мармита модели МЭС-2С?
Оксана
Из города Волгоград
24 10 2016
1101 просмотр
Добрый день. Интересует Блинная станция БСХВ-02М. Как на ней работать, требуется ли вытяжка, а также хотела бы посмотреть видео по работе на данной станции. Спасибо, жду вашего ответа.
Вадим
Из города Москва
13 09 2024
360 просмотров
Добрый день! Для этого пароконвектомата нужна тумба? Какая модель?
Оксана
Из города Казань
04 09 2007
1231 просмотр
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,можно ли данный ларь использовать для заморозки свежего продукта или же в ларе можно хранить только уже охлажденный продукт.Спасибо.
Наталья
Из города Санкт-Петербург
22 04 2011
1762 просмотра
Здравствуйте! Необходимо выбрать, какой гриль приготовит наши колбаски вкуснее/лучше/быстрее всего. Это готовый продукт а-ля немецкие колбаски, не купаты, но в охлаждённом/замороженном виде, который нужно приготовить максимально эффективно. Роликовый гриль для этой цели не рассматриваем, т.к.необходимо готовить быстро, а не "томить" продукт, т.е. при скорости и объёме продаж как в фаст-фуде, качество приготовления должно быть ресторанным, а эффективность использования оборудования должно быть оптимальными (частота чистки поверхностей от жира, необходимость использования вытяжки и т.п..). Что Вы посоветуете? Возможно ли такой гриль в том числе использовать на тележке для уличной торговли? Также хотелось бы перед окончательным выбором приехать со своим продуктом и протестировать разные виды оборудования, чтобы выбрать то, что подойдёт именно нашему продукту. Это возможно?
АЛЕКСЕЙ
Из города набережные челны
26 06 2017
752 просмотра
как и куда уходит дым из печи и нужна ли вытяжка
Пашкевич Василий
Из города Москва
03 02 2023
617 просмотров
С прилагаемом описании на печь указана только максимальная температура в печи. А какая минимальная температура в камере печи? Какая точность уставки температуры? Почему эта информация не приведена производителем в эксплуатационной документации печи?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img