Тег:
Игорь из города Екатеринбург
Вопрос задан 02 08 2006 1249 просмотров

мастер-класс приготовления пиццы

Есть ли у Вас в планах в ближайшее время проведение мастер-классов по приготовлению пиццы?Если будут, то когда?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Игорь, ближайший мастер-класс по пицце состоится 24 августа в тренинговом центре нашей компании в Москве, начало регистрации в 10.30, начало мастер-класса в 11.00, мастер-класс будет проводить Франческо Феррарио - пиццаойло, эксперт по проектам HoReCa Агентства Регионального Развития, работавший в ресторанах Милана, Варезе, Валенсии. Зарегистрироваться на нашем сайте Вы можете здесь. Будем рады Вас видеть.

Похожие вопросы
Роман
Из города Чернигов
15 12 2006
1225 просмотров
Есть ли возможность доставки этой печи в г. Чернигов, Украина. Или есть ли возможность покупки этой печи на Украине.
Александр
Из города СПБ
26 10 2007
1335 просмотров
Код (11131) - CPD/1
Написали бы хотя бы как и должно быть: Бокс пищевой на колесах, обьем 100л, нерж. сталь, для муки.
Александр
Из города Краснодарский край
26 10 2006
1942 просмотра
Здравствуйте. Мея заинтересовал этот аппарат. хотелось бы узнать как на нем работать.В каталоге не указаны: его мощность и напряжение. Где можно его приобрести,нельзя ли где нибудь посмотреть видео.Спасибо
Круглова Елена Юрьевна
Из города Щёлково
02 04 2011
3076 просмотров
Солёный и карамельный поп-корн изготавливается в 32-х унц. аппаратах,продаётся в течение рабочего дня и там же , в аппаратах остаётся на хранение и последующую реализацию.Сколько может храниться готовый поп-корн без ущерба для вкусовых качеств?ВКУСОВАЯ ДОБАВКА "Glaze Pop", КАРАМЕЛЬ и СОЛЁНАЯ ПИЩ. СМЕСЬ ДЛЯ ПОПКОРНА "Flavacol"
Хлебников Кирилл
Из города Деловая -Русь Екатеринбург
18 07 2006
1210 просмотров
Есть вопрос по конструкции: почему только горячее копчение? Насколько я знаю, горячее копчение предусматривает и нагрев ванны с опилками для дыма и нагрев самой камеры отдельным нагревателем. Холодное же копчение происходит только за счет тепловой энергии дыма без нагрева камеры. В данной конструкции я не увидел нагревателя камеры и сдледовательно копчение будет условно \"холодным\" т.к. камера достаточно мала и горение опилок все-таки ее прогреет.
СОНА
Из города ROSTOV
23 09 2009
1087 просмотров
Здравствуйте, вы не подскажите аппарат торнадо Вместимость головки сколько грамм или кг сахара?и если аппарат работает для производства может работать без перерыва от 6 до 8 часов??? ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА... заранее спасибо
А.
Из города Москва
08 08 2006
1146 просмотров
Здравствуйте. Хотела бы приобрести пресс для цитрусовых, модель 02121301. Каковы его размеры (хоть приблизительные), а главное вес (повезу на себе). Есть ли в данное время на складе? С уважением А.
Денис
Из города мурманск
25 08 2006
1375 просмотров
здравствуйте! скажите, как действует этот аппарат,какие для него нужны пакеты,что нужно, чтобы воздух не вышел, пока закрвается пакет? есть ли возможность через него закачивать какой нибудь газ, для увеличения срока хранения ваты
Нерв
Из города Королёв
16 10 2006
1087 просмотров
а у вас есть закрытые сервировочные столики?
Наталья
Из города Челябинск
20 12 2006
1169 просмотров
Подходит ли эта тестораскатка для слоеного теста?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img