Тег:
Елена из города Ярославль
Вопрос задан 10 10 2006 6649 просмотров

оборудование для производства корейских салатов

Какое необходимо оборудование, чтобы открыть цех по производству корейских салатов и сколько оно будет стоить?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Для того чтобы правильно подобрать оборудование, необходимо знать какие виды салатов будут производиться и в каких объемах.

Если речь идет о производстве моркови по-корейски, то для производства необходимы рабочие столы и овощерезка.

В зависимости от объемов производства и количества часов работы цеха в сутки можно подобрать овощерезку необходимой мощности.

С ассортиментом овощерезок можно познакомиться на сайте компании "Деловая Русь".

По всем возникающим вопросам можно связываться с технологами нашей компании по телефонам, указанным на сайте.

Похожие вопросы
Владимир
Из города Петербург
29 12 2006
1264 просмотра
материал всех узлов соковыжималки
Анастасия
Из города Северодвинск
16 11 2006
1025 просмотров
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли в зоне размещения теплового оборудования (в центре помещения кухни под вытяжным зонтом)рядом с пароконвектоматом разместить холодильник шоковой заморозки и низкотемпературный холодильный шкаф 2-х дверный. Могут ли они стоять "спиной" к друг другу? Помимо парококнвектомата в зоне теплового оборудования будет расположена плита (4 комфорки)и фритюрница. Заранее спасибо за ответ.
сергей
Из города Бирск
12 01 2007
1287 просмотров
СОНА
Из города ROSTOV
23 09 2009
1087 просмотров
Здравствуйте, вы не подскажите аппарат торнадо Вместимость головки сколько грамм или кг сахара?и если аппарат работает для производства может работать без перерыва от 6 до 8 часов??? ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА... заранее спасибо
Анастасия
Из города Северодвинск
27 11 2006
1417 просмотров
Здравствуйте! Интересуют подробности по шоковой заморозке. Предполагали установить следуюший цикл: пароконвектомат на 5 GN1/1 - шкаф шоковой заморозки на 5 GN1/1, низкотемпературный золодильный шкаф. Поступает информация, что шкаф шоковой заморозки таких маленьких размеров может работать только в режиме охлаждения. Так ли это? Какой должна быть температура блюд на входе в шоковую заморозку? И вообще блюда перед шоковой заморозкой должны быть готовы на 100% или на 85% (перед регенерацией)?
Оксана
Из города Салават
07 09 2006
1330 просмотров
Здравствуйте ! Какой формы изделия лепит Ваш аппарат,нужна ли дополнительная долепка в ручную? Пришлите фотографии изделий ,которые производит пельменный аппарат.
Денис
Из города Саров, Нижегородская обл.
11 12 2006
1649 просмотров
подскажите пожалуйста, возможно ли использование аппаратов по изготовлению сахарной ваты и поп-корна в уличных условиях зимой???
Островский Павел Александрович
Из города Днепропетровск
06 07 2010
955 просмотров
Интересует следующий вопрос-имеются ли у Вас в продаже вендинговые аппараты сладкой ваты росийского производства(где то читал что существуют) и где можно узнать информацию и стоимость о них?Заранее благодарю.
Юрий
Из города Мелеуз Башкирия
11 01 2007
1095 просмотров
Прошу направить в мой адрес перечень моделей конвекционных печей “Garbin” для принятия решения о их приобретении
Андрей
Из города Иркутск
10 08 2006
1074 просмотра
Я, хочу посавить в кинотеатре установку по изготовлению по-корна, меня интересует стоимость самой машины и компанентов для изготовления (зерно, стоканы и т.д.)

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img