Тег:
Анастасия из города Северодвинск
Вопрос задан 17 10 2006 1302 просмотра

Вопрос по пароконвектомату. .

Здравствуйте. "Пароконвекционная печь" и пароконвектомат - это одно и тоже? И еще можно ис пользовать для импортных пароконвектоматов противни с антипригарным покрытием российского производства. Какие посоветуете? Заранее спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Анастасия!

Совершенно верно, "Пароконвекционная печь" и "пароконвектомат" - это одно и то же.

Т.к. данный вид оборудования предназначен, в основном, для гастрономии, во всех пароконвектоматах используются унифицированные модульные гастрономические емкости из нержавеющей стали различной глубины.
Чаще всего моделей GN1/1 либо GN 2/1 в зависимости от модели пароконвектомата, реже - GN 2/3.

Привожу размеры стандартных гастроемкостей для пароконвектоматов:

GN 1/1 - 530х325 мм
GN 2/1 - 650х530 мм
GN 2/3 - 355х325 мм

Возможные глубины емкостей - 20, 40, 65, 100, 150, 200 мм.
Для варки на пару используют перфорированные гастроемкости. Пароконвектоматы с возможностью использования кондитерских противней 600х400 производит только компания Lainox.
Но если Вам необходимо оборудование исключительно для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, то целесообразней использовать конвекционную печь с пароувлажнением, которые в стандартном исполнении предназначены для листов 600х400.

Использовать противни и гастроемкости можно любого производителя, если они выполнены качественно, предназначены для многократного использования при высоких температурах, имеют ребра жесткости, иначе они будут искривляться.

Похожие вопросы
Легонькова Дарья
Из города Москва
20 07 2011
2028 просмотров
Можете ли вы предложить альтернативу дорогим машинам для выпечки стаканчиков из теста для пиццы?
Ольга
Из города Таксимо
05 10 2009
1643 просмотра
Код (16347) - SE220
Приобрели у вас тестораскатку. Почему-то к валивам прилепает тесто. Может мы что-то не так делаем? Тесто делаем довольно крутое, однако на минимуме пласта оно прилипает к валика, а на резке не режет, а склеивает лапшу. Объясните пожалуйста как нам справиться с этой ситуацией. Может надо валики маслом смазывать или мукой?
Жанас
Из города Клайпеда, Литва
07 09 2006
1141 просмотр
Прошу вас выслать мне адреса курьерских служб, котораые приобретут у Вас это оборудование и доставит его мне в Литву.
Роман
Из города Туапсе
17 07 2006
1276 просмотров
Так если я куплю у Вас печь PizzaGroup m 35\8, я в ней не смогу приготовить пиццу, а только подогреть?
Александр
Из города г. Пинск Беларусь
22 09 2006
1310 просмотров
котякина ирина
Из города саратовская обл. г.вольск
06 09 2006
1131 просмотр
как работает данный аппарат7нужна ли палочка7 как человек ее возьмет7сколько весит одна порция7сколько времени готовиться одна порция7как заказать7
Роман
Из города Сергиев посад
24 11 2006
1452 просмотра
Как правильно выставить температуру,и где найти инструкцию на русском языке.
Анастасия
Из города Северодвинск
27 11 2006
1406 просмотров
Здравствуйте! Интересуют подробности по шоковой заморозке. Предполагали установить следуюший цикл: пароконвектомат на 5 GN1/1 - шкаф шоковой заморозки на 5 GN1/1, низкотемпературный золодильный шкаф. Поступает информация, что шкаф шоковой заморозки таких маленьких размеров может работать только в режиме охлаждения. Так ли это? Какой должна быть температура блюд на входе в шоковую заморозку? И вообще блюда перед шоковой заморозкой должны быть готовы на 100% или на 85% (перед регенерацией)?
Днепров
Из города Москва
02 10 2006
1082 просмотра
Ищем оборудование для производства сладких палочек из теста (соломки). Подскажите пожалуйста как, где и сколько?
Сергей
Из города Петрозаводск
09 10 2006
1249 просмотров
Чем этот гриль отличается от Бразильского гриля FR-G6 , ведь загрузка одинаковая 30 кур , а разница в цене 11 5оо рублей

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img