Тег: Попкорн
Петр из города петропавловск
Вопрос задан 08 08 2017 996 просмотров

Потеря хрустящих свойств

Добрый день! мы занимаемся производством попкорна такие виды как карамельный, шоколадный, сладкий, и до недавнего времени все было как бы нормально, если бы не одно но.... С приходом лета в производственных помещениях температура воздуха заметно выросла и качество производимого продукта упало, проблема в том, что продукт после глазировки не достаточно хорошо успевает охладиться, что приводит к утрате хороших хрустящих свойств, мой вопрос заключается в следующем, могли бы Вы подсказать, возможно существуют какие-либо добавки которые помогли бы избежать потери хрустящих свойств или нужно просто решить проблему с температурными режимами в рабочих помещениях?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Анна Вострецова

 Петр, добрый день! В летний период многие столкнулись с такой проблемой, поэтому важно поддерживать нужный температурный режим в производственном помещении ( не более 24 градусов) и  влажность ( не более 50%). Также важную роль играет наличие вытяжной вентиляции. Насколько я понимаю Вы карамелизируете попкорн? Советуем соблюдать  несколько простых правил при карамелизации:

1.Как только Вы раскрыли зерно ( в попкорнице или вортексном аппарате) поместите его в закрытый пакет или пластиковый бак, дайте ему постоять и остыть, мы рекомендуем примерно 3 часа до начала карамелизации.  Храните раскрытый попкорн подальше от карамелизатора, так как пар, который из него выходит, моментально впитывает попкорн.  2.Для летнего периода есть специальные рецептуры для карамелизации, где снижено количество карамельной смеси, чтобы предотвратить слипание попкорна, строго их соблюдайте. Используйте сепаратор Free&Easy. 3. Советуем Вам использовать вортексные попкорн аппараты для раскрытия зерна. Т.к. попкорн открывается без масла, за счет горячего воздуха, и влажность готового попкорна снижена.  За более подробной информацией и приобретением товара обратитесь, пожалуйста, в  представительство нашей компании в Казахстане. 

Похожие вопросы
Настя
Из города Астрахань
23 10 2020
624 просмотра
Добрый день! Мы планируем выпуск попкорна на аппарате Робопоп в количестве 1000 уп. в день. Хотели бы узнать какое упаковочное оборудование Вы порекомендуете?
Айгуль
Из города Экибастуз
02 04 2016
1119 просмотров
Подскажите как и сколько добавлять фруктовые добавки? Мы взяли отечественные.
Александр
Из города Москва
13 12 2016
1070 просмотров
Здравствуйте, устанавливаем температуру нагрева карамелизатора на 160 град. При достижении температуры уставки она продолжает повышаться и доходит даже до 172 град. Может ли такое быть из-за неправильной настройки дифференциальной и интегральной составляюющих терморегулятора? Также, если во время нагрева изменить температуру уставки (увеличить), то нагрев останавливается.
Эльза
23 11 2021
605 просмотров
Добрый день! Интересует стоимость аппарата Попкорн-аппарат VORTEX POPCORN с сифтером и дозатором ТТМ MINI ROBOPOP 25 ???
Мария
Из города Чехов
29 07 2016
13443 просмотра
Добрый День! Сколько храниться готовый попкорн в пищевых мешках.
Самохин Андрей Теймуразович
Из города Москва,Новопеределкино
15 06 2013
1257 просмотров
Попкорн Код (40646) - Попкорн аппарат, 08oz, EuroPop
Здравствуйте.У меня возникла проблема.Испортилась спираль на аппарате попкорн.Можно ли ее как нибудь приобрести,очень срочно нужна,может в вашем сервисном центре или еще где нибудь,и можно адрес сервисного центра если там возможно приобрести эту деталь
Ксения
Из города Алдан
30 08 2011
1185 просмотров
мне в комплектации с поп-корн аппаратами пришли мерная ложка и стакан. Мерить все одним стаканом или для масла нужно преобрести дополнительную мерную емкость. А вот инструкции по эксплуатации поп-корн аппарата нет.
Аким Алопин
Из города Ташкент
24 06 2017
852 просмотра
Приобрели такой аппарат trapeza.ru/goods/40646/, новый. Оказалось, что он работает на 120V. Что нужно изменить, чтобы он стал работать на 220V? Если у вас эта деталь в наличии и как ее приобрести?
Сергей
Из города Энгельс
27 11 2020
729 просмотров
екатерина
Из города нижний новгород
04 05 2011
1633 просмотра
здрасте,я приобрела у вас аппарат попкорн Hecmac FEHCF106 солёный нормально получается,но делали сладкий с добавкой caramel corin glaze,котёл пригорел,попкорн подгорел,и получился вообще невкусным.подскажите как правильно приготовить сладкий?и в чём у нас проблема?спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img