Тег: Попкорн
Елена из города Петропавловск Камчатский
Вопрос задан 18 08 2017 934 просмотра

Жарка попкорна

Скажите пожалуйста почему после жарки через 2-3 часа сладкий попкорн становится мягким, как будто влажный и слипается в один большой ком. Может мы не так делаем что то или это попкорн машина работает не правильно. Заранее спасибо
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Артем Медведев

Здравствуйте, Елена.

Попкорн - это продукт, чувствительный к влаге. Именно поэтому, например, в кинотеатрах (основное место продажи попкорна наряду с детскими парками) готовый продукт хранится в подогреваемых витринах. 
Если же готовый попкорн хранится внутри аппарата, то он может впитывать влагу из окружающего воздуха. Если это сладкий попкорн, то при этом глазированная оболочка может таять и слипаться - в итоге и получается эффект, который вы описали.
В случае, если у вас отсутствует специальная витрина с подогревом, могу посоветовать следующее:
- при хранении в корпусе  аппарата старайтесь реже открывать дверцы и включите обогрев/освещение (в разных моделях эта функция реализована по-разному)
- для сохранения хрустящих свойств попкорна его можно упаковывать в тару (пластиковые ведерки или пакеты/подставки можно приобрести в нашей компании)

Всего хорошего!

Похожие вопросы
Рустам
Из города Якутск
22 09 2010
2189 просмотров
Здравствуйте! Можно ли зерно машрум/карамель раскрыть в попкорн аппарате "Evro Pop",8унц.(Cold Medal)США. И обработать в карамелизаторе.Сколько порций получится из мешка(22,68кг) если стакан V 24.
Шерстянникова Алена Сергеевна
Из города Екатеринбург
31 08 2014
1257 просмотров
Занимаетесь ли вы скупкой б/у оборудования для попкорна?
Сергей
Из города Екатеринбург
19 06 2009
1275 просмотров
Напишите пожалуйста сколько необходимо масла,зерна,сахара и сладкой добавки для приготовления одной порции попкорна?Аппараты 6 и 8 унций.Спасибо!!!
Людмила
Из города Москва
05 09 2008
2606 просмотров
Мы приобрели у Вашей компмании оборудование и масло, добавки,зерно для приготовления попкорна, пришлите нам пожалуйста рецепт приготовления.
Урсалов Максим
Из города Красноуфимск
08 11 2011
1310 просмотров
Никак не могу понять, какой нужен карамелизатор к этому аппарату. Ведь производительность у карамелизатора указана в готовом карамелизированном попкорне, а у Робопопа она в весе переработанного зерна, если делать без соли и масла. Так ведь? Помогите, пожалуйста!
Гафуров
Из города Узбекистан
18 01 2012
1150 просмотров
Для этого оборудования надо карамелизатор отдельно покупат или входит в его комплект?
галина
Из города липецк
19 06 2016
2238 просмотров
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,что случилось с аппаратом попкорна EuroPop 2408EX когда зерно в кастрюле взрывается ,то шестерня мешалки выскакивает из шестерни аппарата
сергей
Из города сургут
23 03 2010
Прикреплен специалист
Попкорн попкорн
аппараты для производства попкорна,карамелизации российского производства. 4-5кг/ч,сырье.Сертификаты,ТУ для продажи в раз разных торговых точках. Цена. Спасибо.
radudolghi
Из города Chisinau
19 03 2009
1356 просмотров
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на сколь кг. готового попкорна хватит одну банку в 1,8 кг приправы.
Абдул
Из города Хасавюрт
18 10 2024
391 просмотр

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img