Сергей из города Красноярск
Вопрос задан 12 11 2008 1903 просмотра

Код (51817) - ПРФ-11/900 .

Есть ли пончиковые аппараты, позволяющие жарить определенное ограниченное количество пончиков за один раз, например, 5 штук за один раз? Чтобы можно было всегда продавать свежие горячие пончики.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Сергей, добрый день!
Можем предложить вам небольшой пончиковый аппарат модели Гольфстрим 1/1 .
Oбъем фритюра 6л, объем ванны 12л, объем дозатора 6л. Максимальная производительность - 200шт/час.
Теоретически вы можете производить хоть 1 пончик в час. Вопрос, насколько это целессообразно.
Есть более простой и эффективный способ сохранить пончики горячими и свежими, а также красиво представить покупателям - это тепловые витрины с подсветкой. Ассортимент таких витрин, вы можете посмотреть здесь

Похожие вопросы
Елена
Из города Москва
02 08 2018
795 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (47617) - Печь-коптильня, 5 решеток 345х345мм, макс. загр. 16кг.
Интересует цена и наличие ! На данный момент нужно закупить 1шт .
Иван
Из города Москва
20 07 2009
1128 просмотров
Есть помещение общей площадью 70м.Возможно ли открыть кафе-пекарню по типу"Синнабон"на этих площадях.Если да то нужен технолог. проект и спецификация оборудования.
Ильдар
Из города Москва
05 02 2010
1755 просмотров
Добрый день! На сайте по данному оборудованию представлены 2 видеофайла. Вопрос по видео, где представлено оборудование для изготовления картофельных гирлянд - модель, сроки и цена
Денис
Из города Сочи
07 04 2010
1452 просмотра
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста,какое оборудование лучше преобрести для производство фаннел пальчиков(электрические фритюрницы, формы, смесьи, масла)? Сколько смесьи нужно для приготовления одного порция пальчиков? вообщем, нас интересует всю, что связано с процесом приготовления фаннель пальчиков... зоранее спосибо
Артем
Из города Омск
13 01 2015
1358 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (96700) - Гриль для сосисок, роликовый, 7 роликов
здравствуйте! В чем отличие от модели :Хот-доги Грили роликовые Gastrorag EL-HD7Модель:EL-HD7Код товара:102019
Екатерина
Из города Москва
07 09 2023
434 просмотра
Марина
Из города Бишкек, Кыргызстан
18 06 2018
921 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (49047) - Диспенсер для стаканов 350-710мл, d70/98мм, встраиваемый, горизонтальный
Заказали у вас данную модель диспенсеров. Оказалось, что в комплекте нет уплотнительной прокладки. Каким образом должны фиксироваться стаканчики?
Родион
Из города Воронеж
30 03 2005
2011 просмотров
Доброго дня уважаемые ! Планируем заняться шаурмой . 1. Как сертифицируется это вид деятельности 2. примерная смета открытия точки с шаурмой ,оснащенной Вашим оборудованием 3. Если какое-либо оборудование перестанет устраивать меня по объёмам производства, смогу ли я поменять его у вас на более производительное ?
Валентин
Из города Рязань
18 06 2005
1669 просмотров
Какое оборудование необходимо для начос? Для чего нужны дозатор, подогреватель начос, подогреватель для соусов начос?
Нигина
Из города Лен.область
20 12 2008
1205 просмотров
Куплю оборудованиедля изготовления пышек с уценкой (с незначительными повреждениями, не влияющими на работоспособность).

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img