Тег: Попкорн
Валерия из города Волгоград
Вопрос задан 07 11 2016 1282 просмотра

Код (110849) - Попкорн-аппарат, 08oz, без тележки, настольный, верх красный

Здравствуйте! Приобрели у вас этот аппарат, когда покупали сказали что для сладкого использовать можно! После первых нескольких раз приготовления соблюдая все инструкции, котел пригорел, очень плохо отчистился, потом сгорел. Отправив к вам на склад приняли решение, что заводской брак и обменяли котел на новый. С новым котлом, хватило 3х порций, чтобы история повторилась и снова появился большой нагар, который не отмывается никак, в том числе и специальными средствами, и у попкорна вновь вкус горелого. Вопрос, точно ли его можно использовать в качестве основного для приготовления сладкого попкорна? И каким образом избежать очередной замены котла? Возможно у вас есть варианты других котлов предназначенных для сахара? Или же можно как-то перенастроить аппарат на сахар?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Владимир Михайленко

Доброго времени суток Вам!

Вам сказали правильно. Этот котел можно использовать для сладкого попкорна.
НО!
Проблема котлов для приготовления попкорна состоит в том, что сладкий и соленый попкорн готовятся при разных температурных режимах (соленый 230...240*С , сладкий 210...220*С). Если Ваш котел настроен на приготовление соленого попкорна, то карамель при готовке сладкого в этом котле будет гореть (Ваш случай), И наоборот, в котле для сладкого попкорна соленый будет раскрываться с большим процентом брака (до 50%)
Для перестройки температуры, необходимо произвести регулировку термостата контроля температуры котла.
 В условиях торгового павильона данную операцию выполнить практически затруднительно (нужна специальная оснастка, инструмент, мастер должен обладать опытом подобных работ, и процесс перестройки занимает от 3 до 6 часов рабочего времени).
Рекомендуем обратиться к нашим коллегам в Волгограде для выполнения данной операции.
Контакты: Волгоград, ул. Майкопская, 5Г 
тел +7 (8442) 90-02-00, 90-03-18 
mail@vic-info.ru 
Удачи Вам!
Похожие вопросы
Петр
Из города петропавловск
08 08 2017
991 просмотр
Добрый день! мы занимаемся производством попкорна такие виды как карамельный, шоколадный, сладкий, и до недавнего времени все было как бы нормально, если бы не одно но.... С приходом лета в производственных помещениях температура воздуха заметно выросла и качество производимого продукта упало, проблема в том, что продукт после глазировки не достаточно хорошо успевает охладиться, что приводит к утрате хороших хрустящих свойств, мой вопрос заключается в следующем, могли бы Вы подсказать, возможно существуют какие-либо добавки которые помогли бы избежать потери хрустящих свойств или нужно просто решить проблему с температурными режимами в рабочих помещениях?
Надежда
Из города г Бугуруслан
30 03 2025
258 просмотров
Добрый день. можно узнать состав антипригарной добавки для попкорна
Timyr
Из города Tbilisi
02 06 2011
1620 просмотров
Kakie ingredienti nyjni skolko i stoimost na sladkii popkorn (karamelnii) na 2000 porcii v24. esli napishite na vse vidi sladkogo popkorna bydy priznatelen.
галимов денис марселевич
Из города екатеринбург
02 03 2014
1463 просмотра
Здравствуйте скажите прочитал на вашем сайте при производстве поп корна важно следить за разницей температуры в помещении и готового поп корна она недолжна превышать 11 градусов объясните по подробней об этом не совсем понимаю что это значит
Валерия
Из города г Пионерский
30 08 2022
477 просмотров
Иванко Татьяна Ивановна
Из города Пермь
01 05 2015
1767 просмотров
Добрый вечер. Купила для производства попкорна кокосовое масло .Хотелось бы уточнить: во-первых, нигде на сайте не указано, что в его состав входит пальмовое масло, которое в общем-то считается вредным, во-вторых, почему при производстве на нём попкорна стоит такой неприятный запах жира, даже я б сказала сала! Надеялась, что аромат приготовленного попкорна перебьет его, но нет. Даже карамельный попкорн не перебил это запах.Так и должно быть?
иван николаевич семяшкин
Из города нарьян мар
22 01 2014
1278 просмотров
подскажите пожалуйста как правильно фасовать попкорн и сладкую вату при производстве товара в розницу в магазины,какая упаковка лудше ?какой срок годности у товара.?.что надо указать на стикере ? в сертификате ни чего не указано.надо уже запускать производство а вопросов много..спасибо))
Ульянов Андрей Викторович
Из города Сыктывкар
10 01 2014
1119 просмотров
Подскажите пожалуйста стоимость указанная на сайте одинаковая во всех филиалах в городах? В частности интересует Киров.Заранее спасибо
Федя
Из города калуга
26 01 2009
1259 просмотров
в чем различие 50243 и 29863
Настя
Из города Тюмень
17 04 2010
1269 просмотров
Сколько грамм готового попкорна вмещаеться в один бумажный пакет

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img